Байки Митяя онлайн

Байки Митяя

Комедийный телесериал «Байки Митяя» выпущен украинскими кинематографистами в 2012 году при содействии телеканала Интер. Забавная история о главном герое Митяе, который известен и любим многим телезрителям в телесериале «Сваты». Режиссером картины выступил Алексей Кирющенко. Сценарий написан Андреем Ильковым. Премьерный показ состоялся в феврале 2012 годы. Всего снято двадцать серий, одна серия длится 40 минут.

В сюжете забавного телесериала «Байки Митяя» главным героем выступает Буханкин Дмитрий. Это поистине непоседливый фантазер, который проживает в поселке Кучурга и знаменит своими фантазийными байками, а главное - рецептом приготовления самогона. Митяй отличается слабохарактерностью и не прочь выпить лишнее, он ленив, однако оптимистичен. И эти его качества - главное богатство. В какую ситуацию Митяй не попадал, он всегда найдет выход из нее, причем с большим юмором. У него на любой случай всегда найдется какая-то байка, где всё надумано и приукрашено. Однако это не мешает Митяю поработать личным водителем самого Брежнева, пройти службу в секретных войсках, уберечь Горбачева от гибели, исполнить песню в группе «Ласковый май», побывать на Луне. Зритель может верить Митяю, или нет, однако он верит сам в то, что ведает людям.

Смотрите комедийно-лирический телесериал «Байки Митяя» на нашем сайте онлайн. Желаем забавного и увлекательного просмотра!

Год выпуска: 2012
Режисёр: Алексей Кирющенко
В ролях: Николай Добрынин, Алексей Смолка, Михаил Романов, Виктор Андриенко, Виктор Сарайкин, Александр Игнатуша, Евгений Кошевой, Егор Крутоголов, Юрий Крапов, Ольга Радчук

Данное видео было удалено по просьбе правообладателя

  • Рекомендуем посмотреть:

  • Вашингтонские байки

    Вашингтонские байки

    «Вашингтонские байки» - телевизионный сериал, созданный в комедийном жанре в 2012 году кинематографистами из Америки. Кинолента, расскажет, о ком бы вы думали? О самом президенте США и его семье. Командой авторов, в которую вошли режиссер Кен Уиттингэм, сценарист Джош Гад и продюсер Маршалл Бун, создана кинолента, с продолжительностью около 21 минут каждой из серий. Впервые выпуски сериала показаны широкой публике 17 декабря 2012 года.

    20 лет без любви

    20 лет без любви

    Драматический российский телесериал «20 лет без любви» вышел на широкие экраны в 2012 году. Телесериал ведет рассказ о женщинах, которым только через двадцать лет довелось узнать, что они воспитывались в неродных семьях. Алексей Рудаков стал режиссером, а продюсером - Надежда Соколова. Премьерный показ сериала состоялся в феврале 2012 года на телеканале Россия-1. Сериал состоит из 16 серий, одна имеет продолжительность 45 минут.

    Мистер Бин

    Мистер Бин

    Мультипликационный телесериал «Мистер Бин» снят английскими аниматорами в 2002 году. Сценарий к мультфильму написан Робином Дрисколлом. Комедийный мультфильм снимался около двух лет.

Комментарии наших посетителей