Наша Russia онлайн

Наша Russia

Российский комедийный сериал «Наша Russia» впервые вышел на экраны на телеканале ТНТ еще в ноябре 2006 года. Тут главными персонажами проекта стали великолепные актеры из студии «Камеди клаб». Телесериал очень популярен среди российских телезрителей, а фразы из сериала уже давно стали крылатыми. Главные роли в комедийном сериале сыграли несравненные Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Всего телесериал содержит пять сезонов.

Сюжет юмористического телесериала «Наша Russia» состоит из множества небольших комедийных сюжетов с участием великолепных персонажей, которые попадают в разные нелепые и забавные ситуации. Например, - два строителя, Равшан и Джамшут, которые приехали на заработки в столицу. Тут им предстоит делать ремонт в апартаментах самой Ксении Собчак. Они плохо говорят на русском, поэтому им достаточно тяжело общаться с их прорабом. А в Санкт-Петербурге Людвиг Аристархович постоянно делает всякие пакости жильцам дома, причем делает это, чтобы никто не мог догадаться, чьих это рук дело. В Таганроге живет еще один смешной персонаж - это Сергей Юрьевич Беляков, который нигде не работает и постоянно смотрит телевизор, и к тому же еще и разговаривает с ним. В городе Омске футбольная команда под руководством тренера-садиста всё время проигрывает, и поэтому игрокам сильно достается от своего тренера. Ну а Челябинске живет непревзойденный персонаж телесериала - это первый в мире фрезеровщик Иван Дулин, он имеет нетрадиционную ориентацию и всё время пристает к своему начальнику.

Смотрите великолепный и смешной телесериал «Наша Russia» на нашем сайте онлайн и Вам обязательно понравятся похождения и приключения главных героев. Желаем веселого просмотра!

Год выпуска: 2006-2011
Режисёр: Петр Буслов, Максим Пежемский
В ролях: Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Валерий Магдьяш, Владимир Зайцев, Леонид Калараш, Гарик Мартиросян, Андрей Свиридов, Дмитрий Аросьев, Георгий Клюев, Дмитрий Сычёв

Данное видео было удалено по просьбе правообладателя

  • Рекомендуем посмотреть:

  • Вуди Вудпекер

    Вуди Вудпекер

    Комедийный анимационный сериал «Вуди Вудпекер» впервые вышел в прокат в 1940 году и продолжал радовать своих поклонников до 1972 года. В центре внимания забавные и невероятные приключения человекоподобного дятла по кличке Вуди. Смешной персонаж был создан по зарисовкам американского художника Бэна «Багза» Хардавэя, известного своими неординарными разработками для мировой мультипликации.

    Мульт личности

    Мульт личности

    Российский мультсериал, комедийное шоу «Мульт личности» создал известный и популярный продюсер Константин Эрнст. Премьерный показ прошел 22 ноября 2009 года. Главные персонажи проекта, нарисованные образы известных личностей России и всего мира, они задают тон в политическом, экономическом, спортивном мире. Продолжительность одной серии 26 минут.

    Стыдно, когда видно!

    Стыдно, когда видно!

    Комедийное шоу «Стыдно, когда видно!» снято отечественными авторами и режиссерами в 2011 году. Телеканал "Перец" предоставил зрителю эротические, юмористические сюжеты, которые снимали скрытыми камерами или были взяты из интернета. Главными героями каждой части передачи стали обычные люди, не стыдящиеся никого и при любых обстоятельствах. На протяжении 20 минут можно будет наслаждаться этим забавным шоу. Премьерный показ состоялся 12 октября 2011 года.

Комментарии наших посетителей