Свежее мясо онлайн

Свежее мясо

Юмористический телесериал «Свежее мясо» вышел на широкие телеэкраны в 2011 году. Кинематографистами Великобритании удалось снять забавную историю о подростках, которые только что стали студентами. Режиссерами картины стали Сэм Бэйн и Джесси Армстронг. Одна серия длится 40 минут.

В комедийном сюжете телесериала «Свежее мясо» показана компания, состоящая из студентов, которым довелось покинуть свой родной дом и уехать учиться. Они уверены, что у них еще всё впереди и будущее ждет их с распростертыми объятиями. Сейчас им придется жить без родительской заботы, в полной свободе. Вступив во взрослую жизнь, студентам придется узнать, кто из них более достойный, а кому в жизни ничего так и не удаться сделать. Именно в этом будет проявлен характер, а также желание добиваться намеченной цели. Студенты обитают в самом обычном общежитии, знакомятся друг с другом, совместно проживают тяжелые моменты в их жизни, а также всегда поддерживают друг друга, тоскуют и шалят. Ребятам придется самим выправлять свои оплошности, в этом и заключается их взросление.

Смотрите комедийный телесериал «Свежее мясо» у нас на сайте онлайн. Желаем Вам хорошо провести время при просмотре!

Год выпуска: 2011-2013
Режисёр: Дэвид Керр, Ник Вуд
В ролях: Кимберли Никсон, Шарлотта Ричи, Зэйв Эштон, Грег МакХью, Джо Томас, Jack Whitehall, Тони Гарднер, Роберт Уэбб, Адам Джиллен, Jack Fox
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Девчонки

    Девчонки

    Комедийно-юмористический телевизионный сериал «Девчонки» выпущен кинематографистами Америки при содействии телевизионного канала НВО. Впервые картина вышла на широкие экраны в 2012 году и поведает телезрителю о забавных приключениях юных девушек, которым только предстоит начать взрослый путь, где они познакомятся с первыми унижениями и разочарованиями, однако им удаться воспринять ситуацию с юмором. Леной Данхэм выпущен один сезон киноленты, где одна серия имеет продолжительность 30 минут.

    20 лет без любви

    20 лет без любви

    Драматический российский телесериал «20 лет без любви» вышел на широкие экраны в 2012 году. Телесериал ведет рассказ о женщинах, которым только через двадцать лет довелось узнать, что они воспитывались в неродных семьях. Алексей Рудаков стал режиссером, а продюсером - Надежда Соколова. Премьерный показ сериала состоялся в феврале 2012 года на телеканале Россия-1. Сериал состоит из 16 серий, одна имеет продолжительность 45 минут.

    Не верь су*** из квартиры 23

    Не верь су*** из квартиры 23

    Комедийный телевизионный сериал «Не верь су*** из квартиры 23» снят американскими кинематографистами и впервые вышел на экраны в 2012 году. Забавная история о девушке, которая является провинциалкой, приехавшей покорять огромный мегаполис Нью-Йорк. Продюсерами сериала стали Сэлли Бредфорд, Дэвид Уиндсор и Маршалл Бун. Всего в сериале содержится четыре серии, одна длится 45 минут.

Комментарии наших посетителей