Быть человеком (США) онлайн

Быть человеком (США)

Трагикомичный сериал «Быть человеком», снятый канадскими и американскими кинематографистами, вышел в прокат в 2011 году и является ремейком одноименного британского телесериала. По заказу канала BBC была создана картина, объединяющая жанр фэнтези, драмы, мистики и ужасов. В центре повествования – история о вампире, призраке и оборотне, которые пытаются стать настоящими людьми. Всего было снято 26 серий. Просмотр каждого эпизода займет 43 минуты Вашего времени.

В сюжете сериала «Быть человеком» описывается жизнедеятельность непростых представителей потустороннего мира. Неунывающие главные герои – вампир Эйдан, оборотень Джош и приведение Салли живут в одном доме. Приятели по несчастью пытаются вести человеческий образ жизни. Для этого они всеми силами стараются избавиться от своих природных наклонностей. Вампир не пьет кровь, оборотень панически боится прихода ночи и надеется на лучшее, а призрак Салли полностью погружена в домашнее хозяйство и ужасно боится малейшего шороха и непонятного звука. Главные герои прилагают максимум усилий, чтобы никто не заметил, кто они на самом деле. А получится у них или нет - увидим.

Смотрите интригующий и невероятный сериал «Быть человеком» на нашем сайте. Приятного Вам онлайн просмотра!

Год выпуска: 2011-2014
Режисёр: Паоло Барзмен, Адам Кэйн, Чарльз Бинами
В ролях: Сэм Уитвер, Миган Рат, Сэм Хантингтон, Кристен Хагер, Джанпаоло Венута, Марк Пеллегрино, Винсент Леклерк, Сара Аллен, Кайл Шмид, Анджела Галуппо
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Моя няня - вампир

    Моя няня - вампир

    «Моя няня - вампир» - телевизионный фантазийно-комедийный сериал для молодежи, выпущенный в прокате канадскими кинематографистами в 2010 году. В киноленте будет вестись повествование о подростке Этане Моргане и его школьных друзьях. Впереди у них сложнейшее задание – избавление своего родного города от нашествия вампиров. Творческий состав авторов картины, который состоит из сценариста Тима Барнса, продюсера Брайана Ирвинга, а также режиссера по имени Брюс МакДональд, отснял многосерийную

    Американская история ужасов

    Американская история ужасов

    Американский телесериал «Американская история ужасов», снятый в смешанном жанре ужасов, фантастики, триллера и детектива, начал свою трансляцию в 2011 году. В нем описывается драматическая история о семействе Хэрмонов, которая селится в загадочном доме и оказываются в центре ужасающих событий. В создании картины принимала участие студия «Brad Falchuk Teley-Vision».

    Быть человеком

    Быть человеком

    Британский драматический сериал «Быть человеком», снятый в жанре фэнтези с элементами ужасов, вышел в прокат в 2008 году и рассказывает невероятную комедийную историю о существовании вампира, оборотня и призрака, которые хотят быть такими, как люди или, по крайней мере, не доставлять проблем окружающим. Автору идеи, сценаристу и продюсеру Тоби Уитхаузу, удалось создать мистическую картину, где главные герои вызывают симпатию зрителя. Длительность каждой серии составила 60 минут.

Комментарии наших посетителей