Роковые красотки онлайн

Роковые красотки

Детективно-криминальный телесериал «Роковые красотки» снят в Америке и впервые был показан на широких экранах в 2011 году. Режиссерами картины стали Дэрин Скот, Роберт Мейер Барнетт, Майкл Херст. Сценарий написан Майклом Херстом, Дэрином Скотт, Ричардом Ходдисом, а продюсерами сериала стали Дэвид Е. Уильямс, Марк А. Олтмэн, Марк Готвальд. Остросюжетная история о том, как главная героиня пытается разобраться в себе и своих проблемах. Всего в картине планируется снять два сезона. Продолжительность одной серии составляет 30 минут.

В детективном сюжете телесериала «Роковые красотки» главная героиня развивает у себя несвойственные нормальному человеку качества. Они, как оказывается, могут помочь справиться ей со своими проблемами. Главная героиня случайно попадает в дорожно-транспортное происшествие и тут же оказывается в заключении. Тут-то ей и приходится в целях самосохранения бесконечно лгать, а также показывать свою безнравственность. Каждая серия показывает, как виртуозно она это делает. Тут телезритель узнает, как ей удаться выйти из сложившейся ситуации и приспособиться к жестокому современному миру.

Смотрите увлекательный детективный телесериал «Роковые красотки» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем увлекательного просмотра и великолепного отдыха!

Год выпуска: 2011-2012
Режисёр: Дэрин Скотт, Роберт Мейер Барнетт, Марк А. Олтмэн
В ролях: Танита Феникс, Мэдисон Дилан, Кристин Донлон, Катрин Аннетт, Стэйси Стас, Анна Александер, Тиффани Броувер, Рик Копп, Марк Крамптон, Кико Эллсворт
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Красотки в Кливленде

    Красотки в Кливленде

    Комедийный американский телевизионный сериал «Красотки в Кливленде», выпущенный в прокате с 2010 года, расскажет своим поклонникам о трех подругах, которые успешно трудились на ниве развлекательной индустрии Лос-Анджелеса, а потом по стечению обстоятельств оказались в Кливленде. Режиссером Энди Кэдиффом совместно с продюсером Кейт Кокс создана многосерийная кинолента на сценарий Сюзанн Мартин, состоящая из четырех сезонов. В каждой из серий картины длительность составила примерно 25 минут.

    Где ты, Челси?

    Где ты, Челси?

    Юмористический телесериал «Где ты, водка? Это Челси» выпущен в Америке в 2011 году. Сценарий написан Дотти Дартлендом, Челси Хэндлером и Джули Энн Ларсон об одной распущенной девице Челси. Любящей принять на душу. Продюсером Меа Сквайром, Томом Брэди, Томом Брюнелль и режиссером Гэйл Манкусо снят первый сезон, который показывался на канале NBC. Одна серия длится 30 минут.

    Хвост

    Хвост

    Криминальный телесериал «Хвост» снимался на Украине и вышел на экраны в 2012 году. Кинокомпания Стар Медиа вела поддержку в съемках этого сериала. Картина поведает зрителю историю о фантастической женщине, полностью похожей на мисс Марпл. Режиссерами картины стали Роман Барабаш и Алексей Молочник. Каждая серия имеет продолжительность примерно 40 минут.

Комментарии наших посетителей