Фарт

Драматический спортивный телесериал «Удача» снят американскими кинематографистами, и вышел на широкие телеэкраны еще в сентябре 2011 года на телеканале НВО. Несравненный Дастин Хоффман стал режиссером, а также исполнителем главной роли. Продюсерами картины стали Брончтейн, Майкл Манн, Дэвид Милч, Лори Сломка, Кэролин Штраусс, а режиссерами Аллен Култер, Терри Джордж, Майкл Манн. Сценарий к сериалу написан Дэвидом Милчем.

В сюжете телесериала «Удача» главными героями являются люди, которые связаны с лошадиными скачками. Главный герой картины - это бывший заключенный, который отличается умом, уловкой и твердым нравом. Он - неизменный участник скачек, а также любитель всяких азартных игр. Главный герой, которого исполняет Хоффман, сталкивается с водителем, который раньше был вышибалой и предлагает ему быть организатором одного дельца на ипподроме. Чтобы осуществить этот план аферисты нанимают Туро Эскаланте - это тренер на скачках и у него тоже дурная репутация. Однако всё это только идет на пользу. Великолепному актеру Дастину Хоффману виртуозно удалось войти в роль, впоследствии эта картины явилась для него некой провокацией.

Смотрите захватывающий телесериал «Удача» онлайн на нашем сайте. Желаем вам отличного просмотра!

Год выпуска: 2011-2012
Режисёр: Аллен Култер, Брайан Кирк, Мими Ледер
В ролях: Дастин Хоффман, Деннис Фарина, Джон Ортиз, Ричард Кайнд, Иэн Харт, Кевин Данн, Ричи Костер, Джейсон Гедрик, Керри Кондон, Гари Стивенс

Данное видео было удалено по просьбе правообладателя

  • Рекомендуем посмотреть:

  • Управление гневом

    Управление гневом

    Комедийный телевизионный сериал «Управление гневом» выпущен американскими кинематографистами и впервые был представлен в 2012 году. Режиссерами картины выступили Боб Коэрр, Энди Кэдифф, Джерри Коэн, а сценарий написан Дэвидом Дорфман и Брюсом Хелфордом. В главной роли великолепно снялся талантливый Чарли Шин. Телезрителям известно, что нельзя накапливать в себе ярость и обиду. Это чувства, которые нужно сразу же выплёскивать. Главный герой сериала очень долго держал свой гнев, а в один день он

    Свежее мясо

    Свежее мясо

    Юмористический телесериал «Свежее мясо» вышел на широкие телеэкраны в 2011 году. Кинематографистами Великобритании удалось снять забавную историю о подростках, которые только что стали студентами. Режиссерами картины стали Сэм Бэйн и Джесси Армстронг. Одна серия длится 40 минут.

    Искатель

    Искатель

    Детективно-драматический телесериал «Искатель» (другое название «Сыщик») снят американскими кинематографистами. Сейчас проходят съемки первого сезона, здесь ведется рассказ о бывшем полицейском и о его редкостных способностях. Режиссерами картины стали Дэвид Бореаназ, Милан Чейлов, Джеймс Хейман, а сценарий написан Уиллом Паскоу и Хартом Хэнсоном. Премьерный показ телесериала прошел в январе 2012 года. Одна серия длится 45 минут.

Комментарии наших посетителей