Побег

Криминально-детективный телевизионный сериал «Побег» - это прототип популярного сериала в Америке, выпущенный в 2010 году. Увлекательная и интригующая картина о главном герое, который ради своего брата готов на всё – даже на то, чтобы оказаться с ним за решеткой. Сценарий к картине написан Юрием Коротковым, Сергеем Калужановым и Ириной Пивоваровой. Режиссеру Андрею Малюкову удалось снять первый сезон телесериала. Премьерный показ сериала прошел в сентябре 2010 года. Одна серия длится 55 минут.

В сюжете российского телесериала «Побег» главный герой - Алексей Чернов. Это очень способный инженер, ранее он занимался проектированием. Так случилось, что его родной брат Кирилл попал за решетку из-за преступления, которое не совершал. Ему «повесили» убийство министра по финансам. После всех разбирательств суд присудил Кириллу смертную казнь. Алексей очень переживает за брата и пытается всячески ему помочь. Для этого он придумывает план, чтобы каким-то образом очутиться возле брата. Алексей целенаправленно грабит банк, и как следствие этому попадает в тюрьму. Через время Госдума России принимает закон об отмене смертной казни и Кириллу теперь придется сидеть в тюрьме всю свою оставшуюся жизнь. Его родной брат Алексей убежден в невиновности Кирилла. Оказавшись вместе в одной и той же тюрьме, братья договариваются о побеге. Алексей достаточно серьезно к этому подготовился и на своем теле сделал много татуировок, которые подсказывают братьям о том, как можно выбраться из этого настоящего ада. В тюрьме Алексею приходится довольно сложно, тут ему придется столкнуться с заключенными, которые настроены очень недружелюбно к нему, и к его брату. Однако Алексей находит общий язык с арестантами для того, чтобы быть осведомленным и удачно совершить побег. У Кирилла на воле есть девушка. Она всячески помогает ребятам, ей приходится постоянно выискивать доказательства о невиновности Кирилла. Чуть позже выясняется, что министр финансов жив. И никакого убийства не было. Жена министра, воспользовавшись своим высоким положением, всячески пытается устранить всех очевидцев подставного убийства. Телезрителю будет интересен это великолепный телесериал, потому что он динамично развивается и наполнен боевыми сценами.

Смотрите криминальный боевик «Побег» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам отличного и увлекательного просмотра!

Год выпуска: 2010-2012
Режисёр: Андрей Малюков, Вячеслав Никифоров, Зиновий Ройзман
В ролях: Юрий Чурсин, Владимир Епифанцев, Екатерина Климова, Дана Агишева, Евгений Мундум, Тимофей Трибунцев, Нодар Сирадзе, Виталий Кищенко, Владимир Юматов, Максим Зыков
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Гавайи 5.0

    Гавайи 5.0

    Детективно-драматический телевизионный сериал «Гавайи 5-0» снят американским режиссером Брэдом Тернером. Детективная история о морском офицере Стиве МакГарретте, которому волей судьбы придется самому расследовать убийство собственного отца. Впервые картина вышла на показ широкой аудитории в 2010 году на телеканале «CBS» в Америке. Кинолента содержит 24 серии.

    Молодожены

    Молодожены

    Великолепная комедийная картина «Молодожены» выпущена российскими кинематографистами, премьерный показ состоялся в ноябре 2011 года. Забавная история о новобрачной паре молодых людей. Режиссером сериала стал Артур Богатов. Одна серия длится 45 минут.

    Короли побега

    Короли побега

    Драматический сериал «Короли побега» снят американскими продюсерами Мэттом Олмстедом и Ником Санторой. Впервые премьерный показ состоялся на канале «Фокс» в 2011 году. Увлекательная история о бывших сыщиках, которым дано задание - ловить убежавших из-под стражи правонарушителей. Всего в сериале тринадцать серий по 45 минут.

Комментарии наших посетителей