Даешь молодежь! онлайн

Даешь молодежь!

Российский развлекательный сериал «Даешь молодежь», снятый в жанре скетч-шоу, начал свою трансляцию на телеканале «СТС» в 2009 году. Авторы популярной программы «6 кадров» создали молодежный проект, в котором много шуток о жизни беззаботного и отчаянного подрастающего поколения девушек и юношей. Генеральным продюсером выступил Вячеслав Муругов. Режиссеру Ольге Ланд при участии YBW GROUP удалось снять несколько сезонов. Все шутки написаны творческой командой, состоящей из выходцев КВНа.

В сюжете сериала «Даешь молодежь» описываются умопомрачительные события из жизни молодежи. Какие только проблемы не решают они — это и посещение ночного клуба, и занятия спортом, и поход на пляж. Но больше всего молодежь сталкивается с запретными соблазнами. Поэтому частыми героями передачи будут гопники, метросексуалы, девушки-динамщицы, любители покурить травку и самые яркие представители определенной субкультуры — готы. В каждой серии можно встретить уже знакомых героев, которые будут по-новому смешить и развлекать. Актеры, играющие ведущие роли, из выпуска в выпуск старались точно передать комичность образа их персонажа.

Смотрите в режиме онлайн неповторимый и юмористический сериал «Даешь молодежь» на нашем сайте. Интересно и увлекательно провести вам время!

Год выпуска: 2009-2013
Режисёр: Ольга Ланд, Дмитрий Чирков
В ролях: Андрей Бурковский, Михаил Башкатов, Аслан Бижоев, Евгения Крегжде, Егор Сальников, Мария Зыкова, Анжелика Каширина, Татьяна Орлова, Владимир Кузнецов, Владимир Фоков
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Светофор

    Светофор

    Отечественный телесериал «Светофор», снятый в жанре комедии при участии компаний Yellow и Black&White, вышел в прокат в 2011 году. Режиссеру Роману Фокину удалось снять замечательную историю о трех мужчинах, которые переживают разный период личных отношений. Каждый считает, что у него самое сложная жизненная ситуация и что судьба не справедлива по отношению к нему. Продюсерами выступили Вячеслав Муругов, Виталий Шляппо и Алексей Троцюк.

    Южное Бутово

    Южное Бутово

    Комедийная шоу-программа «Южное Бутово» впервые вышла на экраны 13 сентября 2009 года на «Первом канале» и является аналогом немецкой передачи «Schillerstraße». Концепцией программы служит импровизация. Актеры, задействованные в каждом выпуске, разыгрывают смешные сцены, не имея в голове четкого сценария действий. Продюсеры Александр Цекало и Руслан Сорокин создали несколько серий оригинального и комедийного шоу. Музыкальное сопровождение написано Александром Пушным.

    6 кадров

    6 кадров

    Российский юмористический сериал «6 кадров», снятый в жанре комедийного мини-спектакля, состоящего из пятиминутных сюжетов, порадовал своим появлением на экранах в 2005 году на телеканале РЕН-ТВ и имел рабочее название «Дорогая передача». С переходом на канал СТС в 2006 году скетч-шоу поменяло название и стало выходить в классическом формате, где в каждой серии разыгрываются несколько смешных и нелепых ситуаций из жизни обычных людей. Все шутки были написаны творческой группой, в составе -

Комментарии наших посетителей