Без следа

Криминально-детективный телевизионный сериал «Без следа» снимался в 2002 году американскими кинематографистами. Режиссерами картины стали Джон Шоуолтер, Скотт Уайт, Джефф Т. Томас. Сценарий к картине написан Хэнком Стейнбергом, Давидом Монганом и Дженнифер Левином. Впервые сериал был представлен для широкой аудитории в сентябре 2002 года в Америке. Кинолента содержит семь сезонов, которые содержат 160 серий. Трансляция сериала длилась около семи лет и закончилась 19 мая 2009 года. Одна серия длится около часа. В России впервые сериал транслировался на телеканале НТВ в 2003 году.

Сюжет детективно-драматического телесериала «Без следа» рассказывает о службе сотрудников, которые относятся к подразделению ФБР. Им приходится расследовать дела по пропаже людей. В реальности такого подразделения в ФБР нет, а такие случаи поручены команде под кодовым названием «CARD». Каждая серия картины - это отдельная увлекательная история с интригующим сюжетом. Все действия направлены в каждой серии на поиски отдельно взятой личности. Один из главных героев - старший агент по имени Джек Мэлоун, которому поручено возглавлять подразделение спецназначения. В работе отдела используются самые новейшие технологии, а также научные и психологические разработки. Сплоченная команда сотрудников досконально изучает все улики и события, произошедшие с исчезнувшей жертвой. В короткие сроки специалистам приходится устанавливать личность человека, который пропал, взять показания и опросить всех знакомых, родных и близких пропавшего. Однако многие не хотят контактировать, именно поэтому следствие задерживается. В связи с этим сотрудникам становится понятным, умышленно ли скрывается пропавший, или все-таки он был похищен, а может и вовсе человек погиб, или к нему применили насилие. В картине не обходится без описания личной жизни каждого спецагента. Многие исчезновения сотрудники воспринимают с глубоким сочувствием. По окончании каждой серии выясняется реальная информация о людях, пропавших без вести. Иногда в картине информационно рассказывается о всевозможных социальных службах, куда люди могут обратиться в случае исчезновения людей или по поводу трудных жизненных ситуаций. Информация публикуется того государства, в котором транслируется телесериал. Именно этим картина выделяется от прочих криминалистических кинокартин.

Смотрите в режиме онлайн телесериал «Без следа» на нашем сайте. Желаем Вам отличного отдыха и хорошего просмотра!

Год выпуска: 2002-2009
Режисёр: Джон Шоуолтер, Скотт Уайт, Джефф Т. Томас
В ролях: Энтони ЛаПалья, Поппи Монтгомери, Энрике Мурсиано, Эрик Клоуз, Марианн Жан-Баптист, Розелин Санчез, Адриана ДеМео, Ти Миллер, Джош Гомез, Эрик Скотт Гулд
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Гавайи 5.0

    Гавайи 5.0

    Детективно-драматический телевизионный сериал «Гавайи 5-0» снят американским режиссером Брэдом Тернером. Детективная история о морском офицере Стиве МакГарретте, которому волей судьбы придется самому расследовать убийство собственного отца. Впервые картина вышла на показ широкой аудитории в 2010 году на телеканале «CBS» в Америке. Кинолента содержит 24 серии.

    Доктор Хаус

    Доктор Хаус

    Драматическо-детективный телесериал «Доктор Хаус» выпущен американскими кинематографистами в 2008 году. Режиссерами картины стали Деран Сарафян, Грег Яйтанс и Дэниэл Сакхейм. Увлекательная история о каждодневном труде доктора по имени Грегори Хаус. Это не простой доктор, он не отличается вежливостью и внимательностью к своим пациентам. Одна серия имеет продолжительность 45 минут.

    Смерть в раю

    Смерть в раю

    Криминально-драматический телесериал «Смерть в раю» снят в Великобритании и вышел для показа в 2011 году. Сценарий к картине написан Робертом Торгудой, а режиссерами стали Пол Харрисон, Роджер Голдб, Чарльз Палмер. Здесь в каждой серии рассказаны детективные истории, в которых главным героем стал Ричард Пуле. Одна серия имеет продолжительность около часа.

Комментарии наших посетителей