Дар

Российский телесериал «Дар», снятый в жанре мелодрамы с элементами мистики, был выпущен в прокат в 2011 году. В центре повествования - интригующая история о молодой девушке, узнавшей после смерти деда о своем даре ясновидения. Все серии сняты на киностудии «Всемирные Русские Студии» режиссерами Екатериной Гранитовой-Лавровской и Алексеем Гирбой. Продюсерами выступили Андрей Смирнов и Юрий Сапронов. Музыкальное сопровождение написал композитор Антон Шварц.

В сюжете телесериала «Дар» пойдет речь о судьбе Ксении. Молодая девушка живет в небольшом городе. Самый родной человек для неё - это дедушка. Но в один из дней в их семье случается несчастье. Неожиданный пожар уничтожает жилье и смертельно ранит деда. В последний момент, умирающий дедушка сообщает Ксении, что она принадлежит роду с особыми способностями. Её отец ушел из семьи, чтобы проклятье не коснулось его потомков. Но после смерти деда Ксении ничего не остается делать, как идти искать родную душу. Девушка решается на поездку в Москву. Здесь она проявит свой дар ясновидения и столкнется со всеми человеческими страстями и пороками. Какой путь выберет Ксения, имея такой талант? Увидим.

Смотрите интригующий телесериал «Дар» на нашем сайте. Впечатляющего и интересного вам онлайн-просмотра!

Год выпуска: 2011
Режисёр: Екатерина Гранитова-Лавровская, Алексей Гирба, Виталий Бабенко
В ролях: Елена Митюкова, Иван Соловьев, Борис Плотников, Александр Асташенок, Станислав Эрклиевский, Денис Жариков, Елена Мельникова, Надежда Бахтина, Константин Демидов, Кирилл Гребенщиков
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Обман

    Обман

    В криминально-детективном телесериале «Обман» 2013 года выпуска от американских кинематографистов пойдет речь о женщине-следователе, которая под чужим именем устраивается на работу к богатым людям и начинает расследование загадочной смерти молодой наследницы. Сценарий был написан Лиз Хелденс. Съемки проводились компанией «BermanBraun».

    Связь

    Связь

    Зарубежный драматический телесериал «Связь» (другое назвение «Прикосновение»), снятый американским режиссером Френсисом Лоуренсом, стартовал в 2012 году. В центре внимания - история о заботливом отце, который после смерти супруги самостоятельно растит сына, страдающего аутизмом. Продюсерами проекта выступили Дэннис Хаммер, Кэрол Барби и Нил Ахерн мл. Все серии были сняты при поддержке кинокомпании «20th Century Fox Television».

    Навеки Джулия

    Навеки Джулия

    Аргентинский сериал «Навеки Джулия», вышедший на экраны 13 января 2003 года, объединяет в себе жанры мелодрамы и криминального детектива. В нем рассказана остросюжетная история о молодой девушке, узнавшей после свадьбы страшную правду о своем молодом супруге. По сценарию Горацио Маршалла и Густава Белатти был создан настоящий триллер в духе традиционного латиноамериканского кино.

Комментарии наших посетителей