Во все тяжкие

Драматический криминальный телевизионный сериал «Во все тяжкие» снят американскими кинематографистами в 2008 году. Здесь прекрасно показана жизнь обычного преподавателя в университете по химии, который пытается выживать вместе со своей семьей. Режиссерами картины стали Адам Бернштейн, Брайан Крэнстон. Работа над картиной была закончена в 2008 году. Кинолента номинировалась на премию «Эмми» и выиграла по двум номинациям.

В сюжете драматического телесериала «Во все тяжкие» главный герой - Уолтер Уайт, работает преподавателем в университете. Он преподает химию. Уолтер имеет жену и сына. К сожалению, его сын инвалид, поэтому супруга ждет еще ребенка. Уайт Уолт уже не молодой, и понятно, что этот возраст подвержен кризисным состояниям, а ему еще надо прокормить семейство, а зарплата преподавателя не позволяет разгуляться. Именно поэтому мужчина подрабатывает автомойщиком там же, где работают его студенты. Они всячески насмехаются над своим учителем. Свояк Уолта трудится в Управлении, которое занимается борьбой с наркотиками. Один раз он предлагает Уолту пойти на облаву дома, где располагается лаборатория, занимающаяся производством метамфетамина. Во время этой операции, Уолт случайно заметил, как один торговец хочет сбежать. Позже выясняется, что это - бывший студент Уолта. Главному герою приходит мысль заняться с этим студентом приготовлением метамфетамина. И все потому, что терять Уолту уже нечего: он уволился с работы на автомойке, секс с супругой не складывается, у него диагноз — рак легких, и свояк все время твердит, что метамфетамин может принести огромное состояние. Понятно, что кроме него приготовить качественный метамфетамин никто не сможет, потому что он - преподаватель химии. Уолт и его ассистент в трейлере организовывают лабораторию. Они переместились на нем в далекую пустыню. Партия препарата уже готова, ассистент Уолта теперь идет ее продавать.

Смотрите увлекательный телесериал "Во все тяжкие" на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем хорошего просмотра!

Год выпуска: 2008-2013
Режисёр: Адам Бернштейн, Мишель Максвелл МакЛарен, Винс Джиллигэн
В ролях: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, Эр Джей Митт, Боб Оденкирк, Джонатан Бэнкс, Джанкарло Эспозито, Стивен Майкл Квезада

Данное видео было удалено по просьбе правообладателя

  • Рекомендуем посмотреть:

  • Особо тяжкие преступления

    Особо тяжкие преступления

    Американский криминальный детективный сериал «Особо опасные преступления» впервые был представлен телезрителям в 2012 году продюсером Рональдом Д. Чонгом. Сценарий написан Джеймсом Дафи. Это история о сотрудниках специального полицейского отдела, которые выполняют особо опасные дела и боевые задания. Эта картина является продолжением телесериала под названием «Ищейка». Премьерный показ сериала состоялся 6 октября 2012 года на телеканале «TNT». Одна серия имеет продолжительность 43 минут.

    Менталист

    Менталист

    Американский телесериал «Менталист» в жанре криминально-драматического детектива был выпущен в прокат в 2008 году при участии студий Primrose Hill Productions и Warner Bros. Television. В нем описывается драматическая история о талантливом детективе, который умеет раскрывать самые тяжкие преступления. Автором идеи, продюсером и сценаристом выступил Бруно Хеллер. Все визуальные эффекты снимались на студии Engine Room.

    Доктор Хаус

    Доктор Хаус

    Драматическо-детективный телесериал «Доктор Хаус» выпущен американскими кинематографистами в 2008 году. Режиссерами картины стали Деран Сарафян, Грег Яйтанс и Дэниэл Сакхейм. Увлекательная история о каждодневном труде доктора по имени Грегори Хаус. Это не простой доктор, он не отличается вежливостью и внимательностью к своим пациентам. Одна серия имеет продолжительность 45 минут.

Комментарии наших посетителей