Связь

Зарубежный драматический телесериал «Связь» (другое назвение «Прикосновение»), снятый американским режиссером Френсисом Лоуренсом, стартовал в 2012 году. В центре внимания - история о заботливом отце, который после смерти супруги самостоятельно растит сына, страдающего аутизмом. Продюсерами проекта выступили Дэннис Хаммер, Кэрол Барби и Нил Ахерн мл. Все серии были сняты при поддержке кинокомпании «20th Century Fox Television».

Сюжет телесериала «Связь» - это трагическая история, которая произошла в семье Мартина Бома. Жизнь протекала в своем привычном русле и не предвещала беду. Но внезапная смерть супруги заставила Мартина на многие вещи посмотреть с другой стороны. Теперь он один отвечает за судьбу своего сына-подростка Джейка. Мальчик страдаем аутизмом. Его образ поведения абсолютно не похож на жизнь обычных ребят. Весь смысл его существования заключается в бесконечном написании обычных чисел. Но для простого человека цифры кажутся всего лишь нелепой детской забавой, в то время как для самого Джейка – это очень важные кодировки-послания. Мартину придется помочь своему сыну найти связь с реальным миром.

Смотрите в режиме онлайн интригующий телесериал «Связь». Интересно и незабываемо провести время на нашем сайте!

Год выпуска: 2012-2013
Режисёр: Стивен Уильямс
В ролях: Кифер Сазерленд, Гугу Мбата-Роу, Дэвид Мазоуз, Роксана Бруссо, Дэнни Гловер, Мэй Мията, Сатоми Окуно, Катрин Дент, Бодхи Элфмэн, Дейдри Генри
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Оранжевый - хит сезона

    Оранжевый - хит сезона

    В американском криминально-драматическом телесериале «Оранжевый - хит сезона» (другое название «Оранжевый - новый черный») 2013 года выпуска описываются несколько месяцев заключения добропорядочной американки. Главная героиня из-за ошибки в молодости попадает в тюрьму и меняет свое мировоззрение. Основная часть съемок проводилась при участии студии «Lions Gate Television».

    Пропавший без вести

    Пропавший без вести

    Американо-чешский драматический телесериал «Пропавший», вышедший в прокат в 2012 году, рассказывает о женщине-агенте ЦРУ, которая отправляется на поиски собственного сына в Италию. Режиссеру Стиву Шилу удалось снять динамичное кино с перестрелками, погонями и всевозможными спецэффектами. В процессе съемок активное участие приняли компании ABC Studios и Stillking Films. Продюсерами выступили Гидеон Амир, Мэтью Стиллман и Бен Брэфмен.

    Дар

    Дар

    Российский телесериал «Дар», снятый в жанре мелодрамы с элементами мистики, был выпущен в прокат в 2011 году. В центре повествования - интригующая история о молодой девушке, узнавшей после смерти деда о своем даре ясновидения. Все серии сняты на киностудии «Всемирные Русские Студии» режиссерами Екатериной Гранитовой-Лавровской и Алексеем Гирбой. Продюсерами выступили Андрей Смирнов и Юрий Сапронов. Музыкальное сопровождение написал композитор Антон Шварц.

Комментарии наших посетителей