Бесстыдники онлайн

Бесстыдники

Американский комедийно-драматический телевизионный сериал «Бесстыдники» от режиссеров Марка Майлода, Джона Уэллса и Джона Дала начал свою трансляцию в 2011 году. В нем описывается беззаботная жизнь семьи Галлагеров, которые не обладают скромностью добропорядочных людей. Сценаристом и продюсером выступил Пол Эбботт. Премьерный показ состоялся 9 января 2011 года на телеканале Showtime.

В сюжете телевизионного сериала «Бесстыдники» пойдет речь о необычной семье. В одном доме растут сразу несколько детей. Их мать уже давно покинула отца-неудачника Фрэнка Галлагера, и теперь мужчина сам заботится о своих детях. У него, естественно, не всё удается. Большую часть хлопот взяла на себя старшая дочь - Фиона. Близкие друзья семейства Галлагеров, Вероника и Кевин, навещают многодетный дом и участвуют в решении бытовых проблем. Вот только иногда это заканчивается веселой вечеринкой с алкоголем и употреблением запрещенных наркотических веществ. Каждый из детей Галлагеров обладает определенным талантом, но реализовать свои незаурядные данные не всегда получается. Образ жизни семьи меняет планы всех членов.

Предлагаем посмотреть развлекательный телевизионный сериал «Бесстыдники» на нашем сайте в режиме онлайн!

Год выпуска: 2011-2016
Режисёр: Марк Майлод, Джон Уэллс, Джон Дал
В ролях: Уильям Х. Мэйси, Эмми Россам, Джастин Чэтвин, Итан Каткоски, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи, Эмма Кинни, Камерон Монахэн, Джереми Аллен Уайт, Лаура Уиггинс

Данное видео было удалено по просьбе правообладателя

  • Рекомендуем посмотреть:

  • Фостеры

    Фостеры

    Драматический телевизионный сериал «Фостеры» снят на американском телевидении в 2013 году для канала «ABC Family». В нем рассказывается о семье нетрадиционной ориентации и их детях. Картина создана режиссерами Тимоти Басфилдом, Норманом Бакли при участии продюсеров Дженифер Лопес, Питера Пейджа по сценарию Брэда Уэдевида, Мариссы Джо Церар. В ленте 10 серий. Первая серия впервые была показана 3 июня 2013 года. Каждая серия продолжается примерно 43 минуты.

    Родители

    Родители

    В комедийно-драматическом телесериале «Родители» 2010 года выпуска от американских постановщиков Лоуренса Триллинга и Адама Девидсона описываются настоящие семейные проблемы, с которыми сталкивается мать-одиночка в доме своих родителей. Сценаристом и продюсером выступил Джейсон Катимис. В съемках принимала активное участие компания True Jack Productions.

    Бывает и хуже

    Бывает и хуже

    Комедийный сериал «Бывает и хуже», снятый американскими режиссерами Ли Шаллат Чемелом и Майклом Спиллером, был запущен в прокат в 2009 году. В нем идет речь о простой семье, которая умеет мечтать и строить планы, но абсолютно не способна осуществить задуманное. Продюсеру и сценаристу Эйлин Хейслер удалось создать смешную и забавную историю, просмотр которой привлечет внимание всей семьи. Съемки проходили при участии компании «Warner Bros. Television».

Комментарии наших посетителей