Волшебный город

Детективно-криминальный телевизионный сериал «Волшебный город» (другое название «Город мечты») выпущен в Америке и уже в 2012 году был представлен на показ широкой аудитории. Это история о жизни самого богатой гостиницы в Майами Бич с названием «Мирамар», а также о ее обитателях. Продюсерами картины выступили Лоуренс Коннер, Митч Глейзер, Гейер Косински, а режиссером стал Эдвард Бьянчи. Премьера состоялась весной 2012 года. Одна серия длится 45 минут.

В сюжете телесериала «Волшебный город» телезритель перенесется в самый шикарный отель, который расположен на Майами-Бич. Его название «Мирамар». Собственно, тут праздновал Новый год Фрэнк Синатра. Его по-другому именовали «Мистер голубые глаза». Управление отелем доверено Айку Эвансу. Каждый день он решает множество вопросов и проблем, которые связаны и с мафией, и с притоном проституток, а также с наркоторговцами. В своей семье у него тоже не все складывается, как хотелось. Отель «Мирамар» имеет две стороны. Светлая сторона – это когда наступает день, и отель превращается в развеселое заведение, здесь выступают клоуны и танцоры. Темная сторона – это ночь. Именно в это время отель становится пристанищем для наркоманов, женщин легкого поведения, гангстеров, наркоторговцев и многих других. Знаменитая актриса России Ольга Куриленко великолепно сыграла роль в этой киноленте. Здесь она была танцовщицей, которая была замужем за состоятельным мужчиной, который бы завсегдатаем этого отеля.

Смотрите в режиме онлайн на нашем сайте детективный, драматически-криминальный сериал «Волшебный город». Желаем отличного просмотра и великолепного отдыха!

Год выпуска: 2012-2013
Режисёр: Эдвард Бьянчи, Саймон Селлан Джоунс
В ролях: Джеффри Дин Морган, Ольга Куриленко, Стивен Стрейт, Джессика Маре, Кристиан Кук, Елена Сатине, Доминик Гарсиа-Лоридо, Тейлор Блэкуелл, Дэнни Хьюстон, Юл Васкез

Данное видео было удалено по просьбе правообладателя

  • Рекомендуем посмотреть:

  • Мелисса и Джоуи

    Мелисса и Джоуи

    Комедийный с элементами мелодрамы телесериал «Мелисса и Джоуи» впервые был представлен в Америке в 2010 году. История великолепно расскажет о вечной теме, а именно - о взаимоотношениях мужчин и женщин. Тед Уасс и Дэвид Трейнер выступили режиссерами картины. Главным продюсером стала актриса Джоан Харт, она же сыграла главную роль в киноленте. Продолжительность одной серии составляет 25 минут.

    Игра престолов

    Игра престолов

    Фантастическо-драматический телевизионный сериал «Игра престолов» выпущен в Америке при содействии телеканала НВО и впервые был представлен широкой аудитории в начале 2011 года. Первый сезон киноленты содержит десять серий. Режиссером Томом МакКарти представлена экранизация цикла романов под названием «Песнь Льда и Огня» по Джорджу Мартину. Съемки киноленты прошли в Ирландии. Одна серия имеет продолжительность 50 минут.

    Убийство

    Убийство

    Драматический американский телесериал «Убийство» выпущен в Америке. Работа над картиной была закончена в 2011 году. Эдвард Бьянчи и Агнешка Холланд выступили режиссерами киноленты. Детективно-драматическая история по сценарию Сорена Свейструпа рассказывает телезрителю о следствии таинственного смертоубийства молодой девушки. Одна серия длится 45 минут.

Комментарии наших посетителей