Посредник Кейт онлайн

Посредник Кейт

Комедийно-драматический сериал «Посредник Кейт» (другое название «Все законно»), вышедший в прокат в 2011 году, был снят кинематографистами США. Режиссерам Антону Кропперу и Питеру Марклу удалось создать драматическую историю о молодой девушке с юридическим образованием, которая решает попробовать свои силы в должности медиатора. По сценарию Майкла Сордо и Жана Нэша было снято два сезона. Съемки проходили при участии компании Universal Cable Productions.

В сюжете сериала «Посредник Кейт» идет речь о молодой девушке-адвокате Кейт, которая разочаровалась в своей работе и решительно настроилась стать посредником на судебных разбирательствах. Для этого американская система правосудия определила уникальную должность - медиатор. Для многих подзащитных присутствие в зале суда медиатора - это шанс, что третье независимое и незаинтересованное лицо сможет внести коррективы в принятии справедливого вердикта. Другими словами, Кейт выполняет функцию арбитра в юридических баталиях. У неё хорошо все получается и работа ей нравится. В то время когда карьера идет в гору, личная жизнь просто отсутствует у Кейт.

Смотрите онлайн зарубежный сериал «Посредник Кейт» и интересно проводите время на нашем сайте!

Год выпуска: 2011-2012
Режисёр: Антон Кроппер, Питер Маркл, Энди Волк
В ролях: Сара Шахи, Майкл Трукко, Вирджиния Уильямс, Барон Вон, Райан Джонсон, Эсай Моралес, Джералд МакРэйни, Ричард Дин Андерсон, Итэн Эмбри, Тим Феллингэм
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Бен и Кейт

    Бен и Кейт

    Комедийный телевизионный сериал «Бен и Кейт» снят на американском телевидении в 2012 году. Он рассказывает об отношениях брата и сестры, которые преодолевают трудности сообща, приходя на помощь друг другу. Режиссер Джейк Кездан и продюсеры Меган Каспар и Рэнди Кордрэй сняли сериал по сценарию Дэна Фокса. Каждая серия длится 45 минут. Премьерный показ прошел в сентябре 2012 года.

    Бывает и хуже

    Бывает и хуже

    Комедийный сериал «Бывает и хуже», снятый американскими режиссерами Ли Шаллат Чемелом и Майклом Спиллером, был запущен в прокат в 2009 году. В нем идет речь о простой семье, которая умеет мечтать и строить планы, но абсолютно не способна осуществить задуманное. Продюсеру и сценаристу Эйлин Хейслер удалось создать смешную и забавную историю, просмотр которой привлечет внимание всей семьи. Съемки проходили при участии компании «Warner Bros. Television».

    Вице-президент

    Вице-президент

    Американский сериал «Вице-президент» (другое название «ВИП»), снятый в жанре легкой комедии, стартовал на телеэкранах в 2012 году. Режиссеру, сценаристу и продюсеру Армандо Ианнуччи удалось снять юмористическую историю о специфике работы женщины, занимающей пост вице-президента. Все съемки проводились при участии компании Home Box Office. Просмотр одной серии займет полчаса вашего времени.

Комментарии наших посетителей