Касл

Трагикомичный телесериал «Касл» с элементами детектива и криминала, вышедший в прокат в 2009 году, был снят американскими кинематографистами. В центре повествования - писатель детективного жанра, по книгам которого совершаются убийства. На студиях Beacon Pictures и Experimental Pictures режиссеры Роб Боумен и Брайан Спайсер сняли оригинальный фильм. Сценарий был написан Дэвидом Аманном и Рене Эчеваррией.

Основой сюжета телесериала «Касл» является занимательная история, которая приключилась с бесшабашным писателем Ричардом Каслом. Написание книг об убийствах его уже не радует, весь свой литературный потенциал он исчерпал. Но, когда в один из дней Ричард узнает о том, что в городе появился маньяк, убивающий своих жертв в точности по написанным книгам, все резко меняется. Полицейские служащие оказываются в доме у писателя и требуют объяснений. Для него наступают самые опасные и увлекательные времена. Теперь он один из команды сыщиков, которая занимается расследованием серии загадочных убийств. Здесь он знакомится с очаровательной служащей Кейт, которая на долгие годы станет близким другом и соратником.

Предлагаем вам посмотреть развлекательный телесериал «Касл». На нашем сайте вы с интересом проведете время и получите много положительных эмоций!

Год выпуска: 2009-2015
Режисёр: Роб Боумен, Джон Терлески, Брайан Спайсер
В ролях: Натан Филлион, Стана Катик, Джон Уэртас, Сьюзэн Салливан, Молли С. Куинн, Тамала Джонс, Шимус Девер, Рубен Сантьяго-Хадсон, Пенни Джонсон, Ари Гросс

Данное видео было удалено по просьбе правообладателя

  • Рекомендуем посмотреть:

  • Орлиное сердце

    Орлиное сердце

    В комедийном телесериале «Орлиное сердце» 2010 года выпуска от американских режиссеров Джейсона Уолинера и Эрика Аппеля описываются неординарные ситуации, в которых оказывается полицейский Крис Монсанто. Съемки проводились компаниями «Conaco» и «Dakota Pictures». Сценарий был написан Майклом Команом и Эндрю Вейнбергом.

    Дневники вампира

    Дневники вампира

    Американский телесериал «Дневники вампира», начавший свою трансляцию в 2009 году, был снят режиссерами Маркосом Сигой, Робом Харди и Дэвидом Фон Энкеном в жанре ужасов, драмы и фэнтези. В центре внимания – невероятная история, которая рассказывает о любви вампира и простой девушки. Сценаристом и продюсером выступил Джули Плек. Завораживающая музыка бал написана композитором Майклом Саби. Сцены со спецэффектами были сняты студией Entity FX.

    Современный потрошитель

    Современный потрошитель

    Криминально-детективный сериал «Современный потрошитель», снятый британскими кинематографистами, вышел на экраны в 2009 году. В центре внимания - рассказ о работе департамента полиции Англии, работающего над громким делом о серийном убийце.

Комментарии наших посетителей