Одна за всех онлайн

Одна за всех

Скетч-шоу «Одна за всех» впервые в России представлено телевизионным каналом «Домашний» 2 ноября 2009 года. Сюжет отчасти взят у подобного проекта под названием «Шоу Кэтрин Тейт». Это сборник маленьких скетч-историй, а также юмористических зарисовок, где участвуют в качестве главных героинь исключительно женщины.

В сюжете телевизионной юмористической передаче «Одна за всех» главные героини - только женщины. Они разного возраста, достатка и профессии. И все они взяты из реальной жизни. Именно с такими женщинами приходится сталкиваться обычным людям каждый день. В телесериале наглядно показывается повадки женщин в разнообразных ситуациях. Абсолютно все роли играет несравненная Анна Ардова. Эта актриса знакома телезрителям по скетч-шоу «Женская лига». Анна великолепно перевоплощается из одного образа в другой, и всё это незаметно зрителю, потому что она отлично вживается в роль. Так зловредная старушка Серафима Аркадьевна Яблонжевская, вероятно, напомнит зрителю о бабушках - соседках в вашем доме, а Рублёвская жена Анжела - это глупая жена бизнесмена, любящая болтать по телефону с подругой Крис, женщина-президент Екатерина Петровна Иванова – это знающая и волевая леди, которая ставит перед собой цели и быстро их добивается. Эти и многие забавные героини великолепно позабавят вас у телеэкранов.

Смотрите великолепную комедийную передачу «Одна за всех» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам отличного просмотра и хорошего настроения!

Год выпуска: 2009-2012
Режисёр: Ольга Ланд, Александр Жигалкин
В ролях: Анна Ардова, Татьяна Орлова, Аслан Бижоев, Эвелина Блёданс, Александр Чернявский, Григорий Каганович, Владимир Фоков, Андрей Малахов, Ванати Алиев, Анжелика Каширина
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Думай как женщина

    Думай как женщина

    В комедийно-драматическом телесериале «Думай как женщина» от российских продюсеров Вячеслава Муругова и Эдуарда Илояна, запущенном в прокат в 2013 году, пойдет речь о специалисте туристического бизнеса, который с помощью женских одеяний добивается любви понравившейся женщины. Благодаря участию и финансовой поддержке канала СТС премьера проекта состоялась 15 апреля 2013 года.

    Мелисса и Джоуи

    Мелисса и Джоуи

    Комедийный с элементами мелодрамы телесериал «Мелисса и Джоуи» впервые был представлен в Америке в 2010 году. История великолепно расскажет о вечной теме, а именно - о взаимоотношениях мужчин и женщин. Тед Уасс и Дэвид Трейнер выступили режиссерами картины. Главным продюсером стала актриса Джоан Харт, она же сыграла главную роль в киноленте. Продолжительность одной серии составляет 25 минут.

    6 кадров

    6 кадров

    Российский юмористический сериал «6 кадров», снятый в жанре комедийного мини-спектакля, состоящего из пятиминутных сюжетов, порадовал своим появлением на экранах в 2005 году на телеканале РЕН-ТВ и имел рабочее название «Дорогая передача». С переходом на канал СТС в 2006 году скетч-шоу поменяло название и стало выходить в классическом формате, где в каждой серии разыгрываются несколько смешных и нелепых ситуаций из жизни обычных людей. Все шутки были написаны творческой группой, в составе -

Комментарии наших посетителей