На старт! онлайн

На старт!

Комедийный телесериал «На старт!» от американских продюсеров Тодда Холлэнда и Скотта Силвери начал свою трансляцию в 2012 году. По заказу телеканала NВC была снята добрая история про радиоведущего, который очень тяжело переживает смерть своей супруги и обращается за помощью в группу психологической поддержки. Съемки проводились при участии студии Dark Toy Entertainment.

В сюжете телесериала «На старт!» пойдет речь о простом комментаторе, работающем на местной радиостанции. Он успешен, но в его жизни случается несчастье – умирает жена. Чтобы как-то морально собраться, вдовец пытается найти занятие или увлечение, которое позволит отвлечься от дурных мыслей. Действующая группа психологической поддержки, где каждый отчаянный человек пытается выговориться и найти свой путь решения проблемы, становится для вдовца настоящим спасением. Но участники группы еще не знали, что к ним пришел очень жизнерадостный и деловой новичок. Именно он изменит всю структуру проводимых занятий и поможет каждому обрести утраченную уверенность в своих силах. Не обойдется и без любовных переживаний. Молодая помощница по сеансам психотерапии заставит комментатора взглянуть на мир под новым ракурсом.

Предлагаем вашему вниманию развлекательный телесериал «На старт!». Интересного вам онлайн-просмотра!

Год выпуска: 2012-2013
Режисёр: Тодд Холлэнд
В ролях: Мэттью Перри, Лаура Бенанти, Джули Уайт, Сьюзи Накамура, Тайлер Джеймс Уильямс, Бретт Гельман, Джон Чо, Сара Бэйкер, Тонита Кастро, Сет Моррис
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Красные браслеты

    Красные браслеты

    В драматическом телевизионном сериале «Красные браслеты» 2011 года выпуска от испанских кинематографистов пойдет речь о жизнерадостных подростках, которые становятся пациентами онкологического отделения местной больницы и продолжают вести активный образ жизни. Сценарий был написан Альбертом Эспинозой и Пау Фрейксасом. Съемки проводились компанией «Castelao Producciones S.A.».

    Обман

    Обман

    В криминально-детективном телесериале «Обман» 2013 года выпуска от американских кинематографистов пойдет речь о женщине-следователе, которая под чужим именем устраивается на работу к богатым людям и начинает расследование загадочной смерти молодой наследницы. Сценарий был написан Лиз Хелденс. Съемки проводились компанией «BermanBraun».

    Правила совместной жизни

    Правила совместной жизни

    Комедийно-мелодраматический телесериал «Правила совместной жизни» от американских продюсеров Шери Танимура, Адама Сендлера и Глории Калдерон, впервые появился на экранах в 2007 году. Режиссерам Теду Уассу и Гэйлу Манкусо удалось снять забавную историю о дружбе двух семейных пар и одного холостяка. Съемки проводились при участии Happy Madison Productions и Sony Pictures Тelevision.

Комментарии наших посетителей