Знак истинного пути онлайн

Знак истинного пути

Российский остросюжетный телевизионный мини-сериал «Знак истинного пути» снят в 2012 году на киностудии «Стар-медиа». Фильм режиссера Вячеслава Лаврова и сценаристов Екатериной Костиковой и Еленой Михалковой рассказывает о расследовании, которое проводит частный сыщик Макар на свой страх и риск. 11 августа 2012 года была показана его премьера. Всего было создано 4 серии, продолжительность каждой – 45 минут.

В остросюжетном мини-сериале «Знак истинного пути» в центре внимания – азартный и бесстрашный частный сыщик Макар, к которому люди обращаются, чтобы получить помощь в решении самых деликатных и запутанных проблемах. Например, так поступила Евгения Гольц, владелица сети престижнейших салонов красоты в городе, у которой случилось большое несчастье – пропала дочь по имени Эллина, не оставив никаких следов после своего исчезновения. Для Евгении Генриховны сыщик Макар – последняя надежда, ведь до него она обращалась к десяти, если не больше, детективам, и никто не смог ей помочь, не было найдено ни малейшей зацепки. Она умоляет Макара вернуть ей дочь в целости и сохранности, ведь это под силу только ему. Для Макара столь трудная задача – это настоящий вызов, и он с азартом берется за дело, желая оправдать возложенные на него надежды. Но он не имеет ни малейшего представления о том, во что ввязался, и чем эта история может грозить лично ему. Сыщику Макару понадобятся все его умения и вся отвага, чтобы справиться с возложенной на него миссией.

Смотрите онлайн на нашем сайте детективный мини-сериал «Знак истинного пути»! Желаем вам приятного просмотра и острых ощущений!

Год выпуска: 2012
Режисёр: Вячеслав Лавров
В ролях: Валентина Талызина, Алексей Секирин, Сергей Колешня, Алла Захарова, Алексей Рахманов, Елена Левкович, Анастасия Платонова, Юрий Балицкий, Роман Хеидзе, Ирэна Кокрятская
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Одиссея сыщика Гурова

    Одиссея сыщика Гурова

    Телевизионный сериал «Одиссея сыщика Гурова», который создан российскими киносоздателями в жанре криминального детектива, появился 2012 году. В киноленте дя ее поклонников ведется рассказ о немногословном, невозмутимом, в общем лучшем из сыщиков МУРа Гурове. Группой авторов сериала, в которую вошли сценаристы Кирилл Олюшкин, Екатерина Шагалова; Федор Петрухин - режиссер, а также продюсеры Татьяна Николаева отснята двадцатисерийная картина, в которой продолжается 45 минут каждая из серий.

    Откровения

    Откровения

    Российский детективный сериал «Откровения» создан в 2011 на студии «Кит фильм». В картине продюсеров Дмитрия Тульчинского, Владимира Карташкова, режиссеров Алексея Красовского, Дмитрия Петруня по сценарию Алексея Красовского рассказывается о частном детективе с весьма необычными методами работы. Премьерный показ картины состоялся 13 августа 2012 года. Всего в сериале 24 эпизода, длительность каждого из которых около 25 минут.

    Хвост

    Хвост

    Криминальный телесериал «Хвост» снимался на Украине и вышел на экраны в 2012 году. Кинокомпания Стар Медиа вела поддержку в съемках этого сериала. Картина поведает зрителю историю о фантастической женщине, полностью похожей на мисс Марпл. Режиссерами картины стали Роман Барабаш и Алексей Молочник. Каждая серия имеет продолжительность примерно 40 минут.

Комментарии наших посетителей