Защитница онлайн

Защитница

Детективный сериал «Защитница» снят в 2012 году режиссером Александром Тименко. История о женщине защитнице в буквальном смысле этого слова, так как главная героиня это молодой сержант полиции. Сериал содержит шесть серий продолжительностью по 45 минут каждая.

В сюжете телесериала «Защитница» рассказывается о молодой девушке Марии Комисаровой. Несмотря на ее молодость, она уже сержант полиции в маленьком селе. Мария росла с отцом, который был егерем по призванию. Еще в детстве он обучил Марию разнообразным хитростям и уловкам. И сейчас Мария в хорошей форме, имеет знания по розыску преступников в самом глухом лесу, мало того она одна женщина в мужском коллективе поселковой полиции. Ее красота и подтянутость заставляет засматриваться мужчин, однако они её рассматривают не только как женщину, но и как профессионала своего дела. Так случилось, что отца Марии Комисаровой убили преступники, в то время когда он старался их арестовать и сейчас Мария хочет отомстить бандитам за него. Отличный телесериал для тех, кто любит детективный жанр и готов следить за быстроразвивающимися событиями.

Смотрите увлекательный российский телесериал «Защитница» онлайн на нашем сайте. Желаем увлекательного просмотра!

Год выпуска: 2012
Режисёр: Александр Тименко
В ролях: Екатерина Климова, Екатерина Варченко, Сергей Горобченко, Ада Роговцева, Дмитрий Орлов, Екатерина Вуличенко, Василий Мищенко, Наталья Хорохорина, Александр Логинов, Владимир Горянский
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Чужие мечты

    Чужие мечты

    Мелодраматический телесериал «Чужие мечты» создан российскими кинематографистами. Увлекательная история о женщине, которая никогда не могла подумать, что ее заветные мечты сбудутся. Впервые вышел на экран в 2011 году. Четыре серии телесериала сняты режиссерами Александром Шапошниковым и Александром Даругой. Сценарий к картине написан Али Тенчурином. Одна серия длится 50 минут.

    Современный потрошитель

    Современный потрошитель

    Криминально-детективный сериал «Современный потрошитель», снятый британскими кинематографистами, вышел на экраны в 2009 году. В центре внимания - рассказ о работе департамента полиции Англии, работающего над громким делом о серийном убийце.

    Хвост

    Хвост

    Криминальный телесериал «Хвост» снимался на Украине и вышел на экраны в 2012 году. Кинокомпания Стар Медиа вела поддержку в съемках этого сериала. Картина поведает зрителю историю о фантастической женщине, полностью похожей на мисс Марпл. Режиссерами картины стали Роман Барабаш и Алексей Молочник. Каждая серия имеет продолжительность примерно 40 минут.

Комментарии наших посетителей