Джесси онлайн

Джесси

Телевизионный сериал «Джесси» первый раз показан на экранах в 2011 году и создан кинематографистами Америки в комедийном жанре. Кинолента повествует о милой девушке, которая приехав в Нью-Йорк, нанимается на работу няней в семью известных личностей. Режиссером картины Бобом Коэрром совместно с продюсером Стефеном Макаева и сценаристом Памелой Эеллс создано 27 серий киноленты, продолжительностью от 22 до 24 минут. Премьерный выход сериала состоялся 30 сентября 2011 года.

Главной героине телесериала «Джесси» предстоит переезд в Нью-Йорк из Техаса. В новом городе она устраивается на должность гувернантки для детишек в семье одной прославленной пары, где один из супругов режиссер, а другая - супермодель. Но здесь ее встречают не один, и даже не два, а целых четыре забавных детеныша. Возможно, для кого-то это показалось бы большой обузой или проблемой. Но только не для нашей героини. Она ведь и сама не далеко ушла от своих подопечных. И на вечеринках не прочь оттянуться, и в тайне от всех побаловать себя сладеньким. Так что веселье в звездном семействе только начинается. Хотя возможно и эта няня не приживется с шаловливыми детьми? Ведь всех предыдущих нянюшек детишки выживали всеми им известными способами.

Смотрите серии веселого и занимательного телевизионного сериала «Джесси» на нашем сайте онлайн. Доброго и приятного просмотра, и пусть в Вашей взрослой жизни находится хотя бы немножечко места для детских шалостей!

Год выпуска: 2011-2015
Режисёр: Боб Коэрр, Фил Льюис, Леонард Р. Гарнер мл.
В ролях: Дебби Райан, Пейтон Лист, Камерон Бойс, Каран Брэр, Скай Джексон, Кевин Чэмберлин, Крис Галя, Фрэнк, Чарльз Истен, Кэролин Хеннеси
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Вашингтонские байки

    Вашингтонские байки

    «Вашингтонские байки» - телевизионный сериал, созданный в комедийном жанре в 2012 году кинематографистами из Америки. Кинолента, расскажет, о ком бы вы думали? О самом президенте США и его семье. Командой авторов, в которую вошли режиссер Кен Уиттингэм, сценарист Джош Гад и продюсер Маршалл Бун, создана кинолента, с продолжительностью около 21 минут каждой из серий. Впервые выпуски сериала показаны широкой публике 17 декабря 2012 года.

    Склонность

    Склонность

    Телевизионный комедийный сериал «Склонность», показан на экранах в 2012 году. Кинолента рассказывает об одинокой женщине, которая не сидит сложа руки, а старается жить полноценной жизнью и сохранять свою привлекательность. Американскими кинематографистами режиссером Марком Баклэндом, продюсером Дэнисом Плюном отснято шесть серий картины по сценарию Тада Куилла, в каждой из которых длительность составила 22 минуты. Впервые сериал показан в эфире 21 марта 2012 года.

    Всю ночь напролет

    Всю ночь напролет

    Телевизионный сериал «Всю ночь напролет» (другое название «Бессонные ночи»), созданный авторами в комедийном жанре, первый раз показан на экранах в 2011 году. Кинолента повествует том, как нелегко приходится родителям, которые совмещают и работу, и семью, в которой есть место заботам о новорожденном члене семейства. Американскими кинематографистами продюсером и сценаристом Эмили Спайви и режиссером Майклом Блиденом создана многосерийная кинолента, каждая серия в которой длится 22 минуты.

Комментарии наших посетителей