Эпизоды онлайн

Эпизоды

Телевизионный сериал «Эпизоды» впервые показан на экранах в 2001 году. Кинолента рассказывает о семье Линкольнов, которым поручено создать американскую модификацию английского сериала. Это совместная работа американских и английских кинематографистов, которые создали киноленту в комедийном жанре. Режиссер Джим Филд Смит, сценарист и продюсер Дэвид Крэйн сняли 3 сезона картины, каждая серия в которых длится 30 минут. Презентация сериала состоялась 9 января 2011 года.

Сюжет телевизионного сериала «Эпизоды» рассказывает нам о семействе Шона и Беверли Линкольн, которым поступило интересное предложение о создании версии популярного английского сериала для выхода в Америке. В мечтах они уже видят себя под палящим лос-анджелесским солнцем в новой счастливой жизни. Наши герои уже имеют опыт создания подобного сериала, ведь они уже режиссировали его в Британии. Но это дружное семейство даже и представить себе не может, сколько сюрпризов приготовила им судьба в виде Голливудской системы, создающей телевизионные шоу.

С удовольствием смотрите онлайн на нашем сайте веселый и поднимающий настроение телевизионный сериал «Эпизоды». Хорошего просмотра и успешной реализации самых радужных планов!

Год выпуска: 2011-2015
Режисёр: Джим Филд Смит, Джеймс Гриффитс
В ролях: Мэтт ЛеБлан, Тэмсин Грег, Стефен Мэнгэн, Джон Пэнкоу, Кэтлин Роуз Перкинс, Марсей Монро, Дэйзи Хаггард, Джозеф Мэй, Женевьев О’Рейли, Деметри Горицас
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Вашингтонские байки

    Вашингтонские байки

    «Вашингтонские байки» - телевизионный сериал, созданный в комедийном жанре в 2012 году кинематографистами из Америки. Кинолента, расскажет, о ком бы вы думали? О самом президенте США и его семье. Командой авторов, в которую вошли режиссер Кен Уиттингэм, сценарист Джош Гад и продюсер Маршалл Бун, создана кинолента, с продолжительностью около 21 минут каждой из серий. Впервые выпуски сериала показаны широкой публике 17 декабря 2012 года.

    Всю ночь напролет

    Всю ночь напролет

    Телевизионный сериал «Всю ночь напролет» (другое название «Бессонные ночи»), созданный авторами в комедийном жанре, первый раз показан на экранах в 2011 году. Кинолента повествует том, как нелегко приходится родителям, которые совмещают и работу, и семью, в которой есть место заботам о новорожденном члене семейства. Американскими кинематографистами продюсером и сценаристом Эмили Спайви и режиссером Майклом Блиденом создана многосерийная кинолента, каждая серия в которой длится 22 минуты.

    Букашки

    Букашки

    Комедийно-развлекательный телевизионный сериал «Букашки» от французских мастеров анимации начал свою трансляцию в 2006 году. В нем описываются невероятные приключения всех забавных насекомых, которые летают, ползают, прыгают и плавают. Благодаря великолепному сценарию Хилены Жиро и Томаса Забо продюсеры Жан-Жак Бенаму и Филипп Делару сняли коротенькие эпизоды, просмотр которых займет не более 5 минут вашего времени.

Комментарии наших посетителей