Черная метка

Американский телесериал «Черная метка» (другое название «Срочное уведомление») был снят в жанре криминального детектива с элементами триллера и боевика. В центре повествования - история о шпионе, который попадает в затруднительную ситуацию и начинает действовать самостоятельно. Продюсером фильма выступили Альфредо Барриос мл. и Мэтт Никс. Активное участие в съемках приняли компании Fuse Entertainment и Keslow Cameras.

В сюжете динамичного телесериала «Черная метка» разворачиваются захватывающие события, которые произошли в жизни шпиона высшего класса. Майклу Вестену не привыкать к погоням, перестрелкам и хитрым комбинациям по выслеживанию нужного объекта. Он несколько лет проработал в секретной организации и теперь оказался в очень затруднительном положении. С ним поступили как с агентом, исчерпавшим свой потенциал. И чтобы скрыться от преследований спецслужбы принимается решение – затеряться на берегах Майами. Здесь ему всячески содействует бывший агент Сэм, который большую часть времени проводит в компании алкогольных напитков. А еще Майкл умудряется ввязаться в кучу криминальных историй и стать интересной личностью для федеральных служб.

Предлагаем в режиме онлайн посмотреть увлекательный телесериал «Черная метка». Комфортного отдыха на нашем сайте!

Год выпуска: 2007-2013
Режисёр: Стивен Серджик, Джеримайя С. Чечик, Джон Т. Кречмер
В ролях: Джеффри Донован, Габриель Анвар, Брюс Кэмпбелл, Шэрон Глесс, Коби Белл, Пол Ти, Сет Петерсон, Лорен Стемайл, Марк Маколей, Джер Бернс
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Черная лагуна

    Черная лагуна

    В испанском телесериале «Черная лагуна» 2007 года выпуска, снятом в жанре триллера, драмы и детектива описываются невероятные события, произошедшие с учениками закрытой школы-интерната. Продюсером и режиссером проекта выступил Хесус Родриго. Над созданием телесериала работала студия Globo Media S.A.Первая серия стартовала в Испании 24 мая 2007 года.

    Никита

    Никита

    Криминально-драматический телесериал «Никита» с элементами триллера и боевика начал свою трансляцию в 2010 году. Американским продюсерам Марку Д. Элперту и Дэнни Кэннону удалось снять напряженную историю о бедной девушке-сироте, ставшей настоящим профессионалом шпионажа. Сценаристами выступили Крэйг Силверштейн и Хуан Карлос Кото.

    Пропавший без вести

    Пропавший без вести

    Американо-чешский драматический телесериал «Пропавший», вышедший в прокат в 2012 году, рассказывает о женщине-агенте ЦРУ, которая отправляется на поиски собственного сына в Италию. Режиссеру Стиву Шилу удалось снять динамичное кино с перестрелками, погонями и всевозможными спецэффектами. В процессе съемок активное участие приняли компании ABC Studios и Stillking Films. Продюсерами выступили Гидеон Амир, Мэтью Стиллман и Бен Брэфмен.

Комментарии наших посетителей