Частная практика онлайн

Частная практика

Американский телевизионный мелодраматический комедийный сериал «Частная практика», выпущен в 2007 году. Кинолента рассказывает о женщине-докторе, которая решив сбежать от проблем и начать новую жизнь, переезжает в Калифорнию. Режиссером Марком Тинкером совместно с продюсером Шондой Раймс создан многосерийный сериал по сценарию Стива Блэкмана, состоящий из шести сезонов. Каждая из серий картины длится около 45 минут. Впервые кинолента представлена массовому зрителю 26 сентября 2007 года.

Эддисон Форбс Монтгомери – главная героиня телевизионного сериала «Частная практика». В ее жизни произошли не слишком приятные события, да и на работе нагрузка слишком уж велика. И вот Эдисон – опытный хирург со стажем - решается на переезд в другой город, где ее ждет организованная друзьями частная медицинская практика. Но, как оказалось на новом месте к старым заботам добавились еще и новые хлопоты. Да и с новоиспеченным коллективом отношения как-то не заладились.

Смотрите с удовольствием на нашем сайте онлайн телевизионный комедийный сериал «Частная практика». Надеемся на Ваши приятные впечатления от просмотра и желаем всегда приятных перемен в жизни и только в лучшую сторону!

Год выпуска: 2007-2013
Режисёр: Марк Тинкер, Том Верика, Энн Кайндберг
В ролях: Кейт Уолш, Пол Адельштейн, КаДи Стрикленд, Тэй Диггз, Эми Бреннеман, Тим Дейли, Брайан Бенбен, Одра МакДональд, Катерина Скорсоне, Крис Лоуэлл
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Шоу Луни Тюнз

    Шоу Луни Тюнз

    Комедийный телевизионный мультипликационный анимационный сериал «Шоу Луни Тюнз», которые явился результатом работы американских мультипликаторов в 2011 году, расскажет большим и маленьким зрителям о приключениях, которые происходят с любимыми мультперсонажами – кроликом Багз Бани и уткой Даффи Даком. Авторами сериала Мэттом Дэннером и Кейт Бакстер, сценаристом Ларри Дорфом и продюсером Тони Червоне, отснята многосерийная кинолента, в каждой серии длительность составила 22 минуты. Впервые

    Склонность

    Склонность

    Телевизионный комедийный сериал «Склонность», показан на экранах в 2012 году. Кинолента рассказывает об одинокой женщине, которая не сидит сложа руки, а старается жить полноценной жизнью и сохранять свою привлекательность. Американскими кинематографистами режиссером Марком Баклэндом, продюсером Дэнисом Плюном отснято шесть серий картины по сценарию Тада Куилла, в каждой из которых длительность составила 22 минуты. Впервые сериал показан в эфире 21 марта 2012 года.

    Всю ночь напролет

    Всю ночь напролет

    Телевизионный сериал «Всю ночь напролет» (другое название «Бессонные ночи»), созданный авторами в комедийном жанре, первый раз показан на экранах в 2011 году. Кинолента повествует том, как нелегко приходится родителям, которые совмещают и работу, и семью, в которой есть место заботам о новорожденном члене семейства. Американскими кинематографистами продюсером и сценаристом Эмили Спайви и режиссером Майклом Блиденом создана многосерийная кинолента, каждая серия в которой длится 22 минуты.

Комментарии наших посетителей