Нью-Йорк 22

Созданный американскими кинематографистами телевизионный сериал «Нью-Йорк 22» вышел в эфир в 2012 году. Криминально-драматическая кинолента расскажет нам о молодых офицерах нью-йоркской полиции, патрулирующих улицы Манхэттена. Режиссером Стивеном Джилленхолом, сценаристом Ричардом Прайсом, продюсером Элисс Безалер создана многосерийная кинолента, каждая из серий в которой составляет по длительности 43 минуты. Впервые сериал показан широкой публике 15 апреля 2012 года.

Главные герои телевизионного сериала «Нью-Йорк 22» - группа молодых полицейских, которым поручено обеспечивать сохранность правопорядка на улицах Манхэттена. Некоторые из них совсем недавно приступили к работе в органах правозащиты. Это абсолютно разные люди, со своей историей, своим прошлым. Но они объединены общей целью – наведением порядка в городе. И много еще предстоит совершить ошибок, прежде чем они станут дружной, сплоченной и опытной командой. А пока они «притираются» к начальству, к обстановке, ну и конечно - друг к другу.

Смотрите на нашем сайте телевизионный драматический остросюжетный сериал под названием «Нью-Йорк 22» в онлайн-режиме. Приглашаем к приятному просмотру и желаем Вам разумного подхода ко всем жизненным ситуациям!

Год выпуска: 2012
Режисёр: Стивен Джилленхол, Ральф Хемекер, Марта Митчелл
В ролях: Адам Голдберг, Лили Собески, Старк Сэндс, Джуди Марте, Харольд Хаус Мур, Том Рид, Феликс Солис, Терри Кинни, Дэниэл Саули, Роберт Келли
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Вашингтонские байки

    Вашингтонские байки

    «Вашингтонские байки» - телевизионный сериал, созданный в комедийном жанре в 2012 году кинематографистами из Америки. Кинолента, расскажет, о ком бы вы думали? О самом президенте США и его семье. Командой авторов, в которую вошли режиссер Кен Уиттингэм, сценарист Джош Гад и продюсер Маршалл Бун, создана кинолента, с продолжительностью около 21 минут каждой из серий. Впервые выпуски сериала показаны широкой публике 17 декабря 2012 года.

    Стрела

    Стрела

    Телевизионный сериал «Стрела», созданный в жанре криминально-детективного приключенческого боевика американскими кинематографистами в 2012 году, расскажет своим зрителям историю о невероятном происшествии, которое произошло с миллиардером-плейбоем, в результате чего его жизнь изменилась прямо противоположным образом. И теперь в нем уживаются два разных человека. Группой создателей киноленты, которая состоит из режиссера Гая Норманна Би, сценариста Грега Берланти, продюсера Марка Гуггенхайма,

    Всю ночь напролет

    Всю ночь напролет

    Телевизионный сериал «Всю ночь напролет» (другое название «Бессонные ночи»), созданный авторами в комедийном жанре, первый раз показан на экранах в 2011 году. Кинолента повествует том, как нелегко приходится родителям, которые совмещают и работу, и семью, в которой есть место заботам о новорожденном члене семейства. Американскими кинематографистами продюсером и сценаристом Эмили Спайви и режиссером Майклом Блиденом создана многосерийная кинолента, каждая серия в которой длится 22 минуты.

Комментарии наших посетителей