Правила свиданий из будущего онлайн

Правила свиданий из будущего

В комедийном телесериале «Правила свиданий из будущего» 2012 года выпуска от американских кинематографистов пойдет речь о молодой девушке, которая в виде электронных сообщений получает советы от самой себя из будущего. Сценарий был написан Вэнди Вейнер и Сэлли Патрик. Съемки проводились при финансовой поддержке продюсеров Трипа Рида и Кори Бадда.

Сюжетом телесериала «Правила свиданий из будущего» является интригующая история о девушке Люси. Ей 29 лет, но она уже имела негативный опыт в построении отношений с мужчинами. Люси разочаровалась в жизни и не может определиться. Но в один из дней она получает странное послание от незнакомого абонента. Сообщение содержит в себе ряд рекомендаций и советов в поведении с мужчинами, а ещё много теплых и важных слов. Девушка удивлена, но в то же время серьезно принимает советы. Теперь она каждый день получает сообщения. Но Люси еще не знает, что автором посланий является она же, только из будущего. Более опытная Люси 39 лет, полагаясь на свой личный десятилетний опыт, старается предостеречь саму себя от ошибок. Удастся ли Люси следовать всем правилам свиданий, и что из этого получится? Увидим.

Предлагаем онлайн-просмотр невероятного и оригинального зарубежного телесериала «Правила свиданий из будущего» на нашем сайте!

Год выпуска: 2012
Режисёр: Элизабет Аллен, Трип Рид
В ролях: Шири Эпплби, Элисон Бекер, Марсей Монро, Тейлор Кинни, Кэндис Аккола, Леа Рэйчел, Брюс Джонсон, Линдси Крафт, Тоби Меули, Трэвис Ван Винкл
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Под куполом

    Под куполом

    В динамичном телесериале «Под куполом» от кинематографистов США, начавшем свою трансляцию в 2013 году, описывается один из вариантов нашего будущего. По непонятной причине один из городов накрывается куполом и люди, оказавшиеся заложниками, начинают нарушать законы. Создателям отлично удалось совместить жанр ужасов, триллера и драмы. Визуальные эффекты для фильма-экшн были созданы студией Warehouze.

    Обман

    Обман

    В криминально-детективном телесериале «Обман» 2013 года выпуска от американских кинематографистов пойдет речь о женщине-следователе, которая под чужим именем устраивается на работу к богатым людям и начинает расследование загадочной смерти молодой наследницы. Сценарий был написан Лиз Хелденс. Съемки проводились компанией «BermanBraun».

    Правила совместной жизни

    Правила совместной жизни

    Комедийно-мелодраматический телесериал «Правила совместной жизни» от американских продюсеров Шери Танимура, Адама Сендлера и Глории Калдерон, впервые появился на экранах в 2007 году. Режиссерам Теду Уассу и Гэйлу Манкусо удалось снять забавную историю о дружбе двух семейных пар и одного холостяка. Съемки проводились при участии Happy Madison Productions и Sony Pictures Тelevision.

Комментарии наших посетителей