Бен и Кейт онлайн

Бен и Кейт

Комедийный телевизионный сериал «Бен и Кейт» снят на американском телевидении в 2012 году. Он рассказывает об отношениях брата и сестры, которые преодолевают трудности сообща, приходя на помощь друг другу. Режиссер Джейк Кездан и продюсеры Меган Каспар и Рэнди Кордрэй сняли сериал по сценарию Дэна Фокса. Каждая серия длится 45 минут. Премьерный показ прошел в сентябре 2012 года.

Сюжет комедийного телевизионного сериала «Бен и Кейт» посвящен взаимоотношениям брата и сестры, их повседневной жизни. Они с детства были связаны крепкой дружбой и всегда приходили друг другу на помощь. Став взрослыми, они продолжали дружить и поддерживать один другого. Еще учась в колледже, Кейт влюбилась, забеременела и родила ребенка. Но ее любимый не собирался заводить семью. Кейт покинула колледж и стала воспитывать дочку сама, работая в баре менеджером. Денег хватало, но едва-едва. Да и трудно заботиться о ребенке и о хозяйстве, если живешь одна. Но Бен решил помочь и переехал к сестре. Он помог ей пережить тяжелое расставание с отцом ребенка, поможет и в повседневных делах. Но Кейт тоже хочет позаботиться о брате, ведь и у него есть проблемы. Почему он до сих пор не женат?

Смотрите онлайн комедийный телевизионный сериал «Бен и Кейт» у нас на сайте. Веселого и приятного вам просмотра!

Год выпуска: 2012-2013
Режисёр: Дэвид Катценберг, Фред Госс, Джейк Кэздан
В ролях: Дакота Джонсон, Нат Факсон, Люси Панч, Мэгги Элизабет Джонс, Echo Kellum, Джофф Стульц, Henry Shotwell, Оливия, Лорен Миллер, Мелинда МакГроу
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Карточный домик

    Карточный домик

    Американский телесериал «Карточный домик» в жанре драмы создан в 2013 году и рассказывает о политиках высшего эшелона власти. Лента снята режиссерами Джеймсом Фоули, Алленом Култером и продюсерами Джоном П.Мелфи, Робертом Зотновски по сценариюЭндрю Дэвиса, Кейт Барноу. Одна серия продолжается около 60 минут. В первом сезоне были показаны 13 серий, столько же насчитывает и второй. Премьера прошла 1 февраля 2013 года.

    Посредник Кейт

    Посредник Кейт

    Комедийно-драматический сериал «Посредник Кейт» (другое название «Все законно»), вышедший в прокат в 2011 году, был снят кинематографистами США. Режиссерам Антону Кропперу и Питеру Марклу удалось создать драматическую историю о молодой девушке с юридическим образованием, которая решает попробовать свои силы в должности медиатора. По сценарию Майкла Сордо и Жана Нэша было снято два сезона. Съемки проходили при участии компании Universal Cable Productions.

    Такова жизнь

    Такова жизнь

    Драматично-комедийный сериал «Такова жизнь» снимался кинематографистами Австралии 2010 году. История о женщине работающей акушеркой, о ее непростых взаимоотношениях с бывшим мужем и своими пациентами. Два сезона создано режиссерами Кейт Дэннис, Ширли Барретом, Дарреном Эштоном. Сценаристами картины выступили Деброй Освальд, Имоджен Бэнкс, Джон Эдвардс. Телезрители Росси смогли посмотреть премьеру в мае 2011 года. Длительность одной серии составляет пятьдесят минут.

Комментарии наших посетителей