Москва. Три вокзала онлайн

Москва. Три вокзала

«Москва. Три вокзала» - телевизионный сериал, созданный в детективном жанре в 2010 году кинематографистами из России, расскажет о жизни бойкого места столицы России, месте трёх вокзалов Ленинградского, Казанского и Ярославского, где в любое время суток происходят какие-то события. Авторской командой, в которую вошли Заур Болотаев - режиссер, Илья Куликов - сценарист и Александр Дулерайн, а также Валерий Федорович - продюсеры, создана многосерийная кинолента, каждая из которых длится почти 42 минуты. Премьерная трансляция в эфире сериала показана с 11 июля 2010 года.

В телевизионном сериале «Москва. Три вокзала» перед зрителями предстанет повествование о районе, где расположились три столичных вокзала: Ленинградский, Казанский, а также Ярославский. Здесь и располагается отдел, который занимается расследованием совершенных преступлений на железнодорожном транспорте. Именно в этом месте и происходят каждый день, с раннего утра до самой поздней ночи, самые разнообразные происшествия. Иногда и с тяжелыми последствиями. И тогда на помощь пострадавшим приходят именно наши главные герои.

Смотрите на нашем сайте с удовольствием в режиме онлайн захватывающий сюжет в телевизионном сериале «Москва. Три вокзала». Желаем приятнейшего просмотра и только добрых и хороших приключений в жизни!

Год выпуска: 2010-2014
Режисёр: Константин Статский, Евгений Невский, Юрий Павлов
В ролях: Андрей Фролов, Владимир Жеребцов, Александр Цуркан, Владимир Стеклов, Алексей Булдаков, Виктор Супрун, Марина Гайзидорская, Андрей Бутин, Ксения Роменкова, Михаил Богдасаров
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Одиссея сыщика Гурова

    Одиссея сыщика Гурова

    Телевизионный сериал «Одиссея сыщика Гурова», который создан российскими киносоздателями в жанре криминального детектива, появился 2012 году. В киноленте дя ее поклонников ведется рассказ о немногословном, невозмутимом, в общем лучшем из сыщиков МУРа Гурове. Группой авторов сериала, в которую вошли сценаристы Кирилл Олюшкин, Екатерина Шагалова; Федор Петрухин - режиссер, а также продюсеры Татьяна Николаева отснята двадцатисерийная картина, в которой продолжается 45 минут каждая из серий.

    Вашингтонские байки

    Вашингтонские байки

    «Вашингтонские байки» - телевизионный сериал, созданный в комедийном жанре в 2012 году кинематографистами из Америки. Кинолента, расскажет, о ком бы вы думали? О самом президенте США и его семье. Командой авторов, в которую вошли режиссер Кен Уиттингэм, сценарист Джош Гад и продюсер Маршалл Бун, создана кинолента, с продолжительностью около 21 минут каждой из серий. Впервые выпуски сериала показаны широкой публике 17 декабря 2012 года.

    Красавица и чудовище

    Красавица и чудовище

    Телевизионный сериал «Красавица и чудовище», созданный американскими авторами в мелодраматическом жанре в 2013 году. Кинолента представит своим зрителям давно известную историю о настоящей чистой любви на новый лад. Герои сериала – жители современного мира. Творческим коллективом, в который вошли режиссер Рик Бота, сценарист Шерри Купер, продюсер Гэри Фледер, создана девятисерийная картина, с продолжительностью каждой из серий 60 минут. Впервые телесериал показан в эфире 11 октября 2012 года.

Комментарии наших посетителей