Банши

В детективном телесериале «Банши» 2013 года выпуска от американских кинематографистов описываются криминальные события, главным действующим лицом которых является вор и убийца, удачно занявший место шерифа городка. Сценарий был написан Дэвидом Шиклером и Джонатаном Троппером. Съемки проводились студиями «Cinemax» и «Your Face Here Entertainment».

Сюжет телесериала «Банши» знакомит зрителя с человеком, который отсидел свой срок за решеткой и отправился на поиски спрятанных бриллиантов. В первый же день он отличился по полной программе. Угнанный автомобиль, соблазненная барменша, разгром китайской парикмахерской, перестрелки на дорогах Нью-Йорка - вот неполный список проделанной работы главного героя. Разыскивая свои драгоценные камешки, он попадает в небольшой город Банши. Череда невероятных событий и случайностей дарит бывшему вору и убийце шанс стать шерифом Банши. Отныне у него другая судьба и другое имя, а впереди - поиски бриллиантов и настоящее противостояние с криминальными элементами.

Предлагаем вашему вниманию динамичный зарубежный телесериал «Банши». Наш сайт предоставляет удобный режим онлайн и желает отличного времяпрепровождения!

Год выпуска: 2013-2016
Режисёр: С.Дж. Кларксон, Оле Кристиан Мадсен, Мигель Сапочник
В ролях: Энтони Старр, Ивана Миличевич, Рас Блэквелл, Мэтт Сервитто, Триесте Келли Данн, Райанн Шэйн, Фрэнки Фэйзон, Деметриус Гросс, Хун Ли, Мэттью Ройч

Данное видео было удалено по просьбе правообладателя

  • Рекомендуем посмотреть:

  • Топтуны

    Топтуны

    В криминально-детективном телесериале «Топтуны» 2012 года выпуска от российских режиссеров Сергея Артимовича и Сергея Векслера, сыгравшего одну из главных ролей, развернуться динамичные события, в центре которых будут оперативники засекреченного поискового управления МВД. Сценарий был написан Сергеем Кузьминым. Продюсерами выступили Виталий Бордачев и Влад Ряшин. Просмотр рекомендуется взрослой аудитории.

    Орлиное сердце

    Орлиное сердце

    В комедийном телесериале «Орлиное сердце» 2010 года выпуска от американских режиссеров Джейсона Уолинера и Эрика Аппеля описываются неординарные ситуации, в которых оказывается полицейский Крис Монсанто. Съемки проводились компаниями «Conaco» и «Dakota Pictures». Сценарий был написан Майклом Команом и Эндрю Вейнбергом.

    Обман

    Обман

    В криминально-детективном телесериале «Обман» 2013 года выпуска от американских кинематографистов пойдет речь о женщине-следователе, которая под чужим именем устраивается на работу к богатым людям и начинает расследование загадочной смерти молодой наследницы. Сценарий был написан Лиз Хелденс. Съемки проводились компанией «BermanBraun».

Комментарии наших посетителей