Школа волшебниц онлайн

Школа волшебниц

В итальянском мультипликационном сериале «Школа волшебниц» (другое название «Клуб Винкс») 2004 года выпуска, снятом в жанре приключенческой фантастики, пойдет речь о шести феях-подростках, которые объединили усилия для защиты своей волшебной страны Магикс. Создателем, режиссером и сценаристом анимационного проекта выступил Иджинио Страффи. Музыку написали композиторы Джованни Сера и Анджело Поджи.

В основе сюжета сериала «Школа волшебниц» лежит невероятная история, описывающая увлекательные события в школе волшебниц. Её ученицы обладают магическими силами и умеют противостоять злу. Но чтобы всегда быть готовой и сильной, нужно усердно учиться и обретать новые навыки. Каждая из шести волшебниц - прилежная ученица, у которой помимо занятий в школе достаточно забот личного характера. Ведь они такие же девушки-подростки, как и обычные люди. Ярким феям можно немного побаловаться и развлечься. Но они всегда помнят о своем предназначении. И когда случается беда - они объединяют усилия и помогают правиться с проблемами. Самое главное для волшебниц - сохранение мира в Магиксе. За их старания судьба всегда преподносит приятные сюрпризы.

Смотрите все выпуски мультипликационного сериала «Школа волшебниц» на нашем сайте. Режим онлайн позволит комфортно провести время!

Год выпуска: 2004-2007
Режисёр: Иджинио Страффи
В ролях: Лиза Жаклин, Эми Бернбаум, Лиза Ортиз, Керри Уильямс, Грегори Аббей, Дэн Грин, Майкл Синтерниклаас, Кристина Родригез, Кэти Веселюк, Карен Мануэль
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Красные браслеты

    Красные браслеты

    В драматическом телевизионном сериале «Красные браслеты» 2011 года выпуска от испанских кинематографистов пойдет речь о жизнерадостных подростках, которые становятся пациентами онкологического отделения местной больницы и продолжают вести активный образ жизни. Сценарий был написан Альбертом Эспинозой и Пау Фрейксасом. Съемки проводились компанией «Castelao Producciones S.A.».

    Школа доктора Комаровского

    Школа доктора Комаровского

    Украинский проект «Школа доктора Комаровского» - телевизионная передача на медицинскую тематику, впервые появился на экранах в 2010 году. В нем главный ведущий – опытный педиатр Комаровский Евгений Олегович дает советы родителям, которым не безразлично состояние здоровья своего ребенка. Все съемки проводились при части киностудии Film.ua. Продолжительность одной программы составляет около 30 минут.

    Закрытая школа

    Закрытая школа

    Российский телесериал «Закрытая школа», снятый в смешанном жанре мистики, триллера и драмеди, стартовал в апреле 2011 года. В нем описывается история о жизнедеятельности учеников необычной школы, которая размещается в стенах старинной дворянской усадьбы. Режиссерам Олегу Асадулину и Константину Статскому удалось создать напряженное кино, все серии которого были сняты по заказу телеканала «СТС» на студии «Амедиа».

Комментарии наших посетителей