Сыла. Возвращение домой онлайн

Сыла. Возвращение домой

Турецкий телесериал «Сыла. Возвращение домой» в жанре драмы выпущен в 2006 году и повествует о девушке, из столицы попавшей в глухую провинцию, где суд вершат старейшины родов и кланов. Сценарий написан Семой Эргенекон, Эйлемом Канполой. Ленту снимал режиссер Гул Огуз. Всего в картине 79 серий. Каждая из них продолжается 40 минут.

Сюжет драматического телесериала «Сыла. Возвращение домой» рассказывает о девушке, которая родилась в далеком селе. В возрасте трех лет родители, не имевшие средств к существованию, отдали ее на воспитание в Стамбул. Там она и выросла в зажиточной семье любящих ее людей, не зная особых забот и трудностей. У нее были планы на будущее, она собиралась замуж. Но в ее селе кое-что произошло, что переменило ее жизнь навсегда. Она вынужденно стала женой своего земляка. И хотя она по-прежнему не имела материальных проблем, к порядкам, царящим в ее родном крае, она никак не могла привыкнуть. Обычаи были очень суровы, особенно это касалось положения женщины. Только благодаря защите мужа она не почувствовала на себе всю силу защитников древних традиций.

Смотрите драматический телесериал «Сыла. Возвращение домой» у нас на сайте онлайн. Волнующего и увлекательного вам просмотра!

Год выпуска: 2006-2008
Режисёр: Гюль Огуз
В ролях: Джемал Токтас, Мехмет Акиф Алакурт, Джансу Дере, Celil Nalcakan, Salahsun Hekimoglu, Умут Армаган, Batur Belirdi, Ahmet Ilker Okumus, Menderes Samancilar, Zeynep Eronat
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Ад на колесах

    Ад на колесах

    Британо-канадский телесериал «Ад на колесах», созданный в жанре драматического вестерна, был запущен в прокат в 2011 году. На основе сценария Джо Гэйтона и Тони Гэйтона была снята история о первых днях послевоенной Америки, когда одному из бывших солдат предстоит еще отомстить за смерть своей жены. Сцены со спецэффектами были созданы студиями «At The Post» и «Fuse FX».

    Благочестивые стервы

    Благочестивые стервы

    Комедийно-драматический сериал «Благочестивые стервы» был выпущен в прокат американскими кинематографистами. Премьерный показ состоялся 4 марта 2012 году. Картина снята по мотивам книги писательницы Ким Гатлин «Хорошие христианские суки» и повествует о переломном моменте в судьбе главной героини, которая вынуждена вернуться домой к матери и начать новую жизнь. Участие продюсера Даррена Стара позволило создать интригующий и зрелищный сериал.

    Гюльчатай

    Гюльчатай

    Российский мелодраматический сериал «Гюльчатай», созданный по сценарию Елены Соловьевой и Ольги Кузнецовой, вышел в прокат в 2011 году и рассказывает о бедной девушке с Азии, о тонкостях восточных законов и принципов, с которыми придется считаться нашей главной героине. Всего сериал состоит из 8 серий. Каждая серия длительностью 43 минуты.

Комментарии наших посетителей