Метод Фрейда онлайн

Метод Фрейда

«Метод Фрэйда» - телевизионный сериал детективного жанра, который представлен в эфире в 2013 году российскими кинематографистами. В киноленте рассказывается о незаменимом помощнике в следственном отделе прокуратуры, имеющем огромный опыт в психологии, а также азартных играх. Группой соавторов киноленты, состоящей из режиссера и автора идеи Михаила Вайнберга, продюсеров Дарьи Лавровой и Владислава Ряшина, а также сценариста Алексея Красовского, отснята многосерийная кинолента. В ней каждая из серий длится порядка 51 минуты. Впервые сериал показан для широкой публики 8 января 2013 года.

Главный герой телесериала «Метод Фрэйда» Роман Фрейдин в молодые годы успел побывать в самых различных уголках и России и Европы. Именно там он и набирался необходимого опыта в расследовании самых запутанных и необычных преступлений. И теперь своей работе он рассчитывает на отменную интуицию и самые различные научные методы. И самое главное в его работе это психологический аспект совершенного преступления.

На нашем сайте мы предлагаем Вашему вниманию серии увлекательного телевизионного сериала под названием «Метод Фрэйда», который Вы можете посмотреть в режиме онлайн. С надеждой на Ваши самые благоприятные впечатления от просмотра киноленты, а в жизни желаем быть только заэкранным зрителем таких запутанных и невероятных историй!

Год выпуска: 2013
Режисёр: Михаил Вайнберг
В ролях: Иван Охлобыстин, Наталия Антонова, Елена Николаева, Павел Прилучный, Артур Ваха, Алексей Гришин, Александр Кузнецов, Наталья Рычкова, Алла Подчуфарова, Маргарита Быстрякова
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Восприятие

    Восприятие

    В телевизионном драматическом сериал с называнием «Восприятие», созданном американскими кинематографистами в 2012 году, зрителям предстоит наблюдать историю о талантливом нейрофизиологе, который оказывает помощь, принимая участие в расследовании дел ФБР. Группой создателей киноленты, режиссерами Грегом Биманом и Дераном Сарафяном, в компании продюсеров и сценаристов Кеннет Биллер и Майком Суссманом отснята десятисерийная картина, в которой каждая из серий имеет длительность порядка 43 минут.

    Второй убойный

    Второй убойный

    Телевизионный сериал с названием «Второй убойный», созданный российскими киноавторами в жанре криминальный детектив, показан в прокате в 2013 году. Картина расскажет поклонникам этого жанра увидеть рассказ о непростой и опасной работе отдела, расследующего преступления, связанные с убийствами и его руководителе. Группой создателей сериала, состоящей из режиссера Святослава Власова, продюсера Алексея Богданова, а также сценариста Дмитрия Парменова, отснята шестнадцатисерийная кинолента. В

    Одиссея сыщика Гурова

    Одиссея сыщика Гурова

    Телевизионный сериал «Одиссея сыщика Гурова», который создан российскими киносоздателями в жанре криминального детектива, появился 2012 году. В киноленте дя ее поклонников ведется рассказ о немногословном, невозмутимом, в общем лучшем из сыщиков МУРа Гурове. Группой авторов сериала, в которую вошли сценаристы Кирилл Олюшкин, Екатерина Шагалова; Федор Петрухин - режиссер, а также продюсеры Татьяна Николаева отснята двадцатисерийная картина, в которой продолжается 45 минут каждая из серий.

Комментарии наших посетителей