Грач

В телевизионном детективном мистическом сериале-триллере «Грач», который запущен в прокате в 2012 году как результат работы российских кинематографистов, зрители увидят ошеломляющую историю о майоре Сергее Грачеве, который выполняет вместе со своими сослуживцами невероятно сложные задания. Группой создателей сериала, в которую вошли режиссер Андрей Волгин, сценарист Михаил Щедринский и продюсер Рауф Атамалибеков, отсняты двенадцать серий киноленты, каждая из которых имеет свою длительность около 45 минут. Впервые серии киноленты показаны в большом эфире24 декабря 2012 года.

Главный герой телевизионного сериала «Грач» - Сергей Грачев, или просто «Грач» - так называют его друзья и сослуживцы. Однажды при выполнении очередного боевого задания майор министерства внутренних дел Грачев получает ранение в голову. Но, несмотря на все старания врачей, пуля так и осталась в голове. А нашему герою удалось выжить. Но за это недолгое время он пережил клиническую смерть. И теперь Грач наделен способностью видеть призраков и общаться с ними. Что из всего этого получилось, смотрите в сериале.

Предлагаем для Вас на нашем сайте серии увлекательного остросюжетного телевизионного сериала онлайн «Грач». Надеемся, что Вы получите удовольствие от увиденного, а в жизни желаем мирных событий и добрых вестей!

Год выпуска: 2012
Режисёр: Андрей Волгин, Максим Кондратенко
В ролях: Павел Трубинер, Светлана Иванова, Игорь Старосельцев, Алексей Лонгин, Александр Баширов, Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Дмитрий Марин, Ангелина Добророднова, Илья Трусковский
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Одиссея сыщика Гурова

    Одиссея сыщика Гурова

    Телевизионный сериал «Одиссея сыщика Гурова», который создан российскими киносоздателями в жанре криминального детектива, появился 2012 году. В киноленте дя ее поклонников ведется рассказ о немногословном, невозмутимом, в общем лучшем из сыщиков МУРа Гурове. Группой авторов сериала, в которую вошли сценаристы Кирилл Олюшкин, Екатерина Шагалова; Федор Петрухин - режиссер, а также продюсеры Татьяна Николаева отснята двадцатисерийная картина, в которой продолжается 45 минут каждая из серий.

    Адская кухня (Россия)

    Адская кухня (Россия)

    Телевизионный сериал «Адская кухня» - российская интерпретация американского кулинарного шоу, которое представлено в эфире в 2012 году. И в этом проекте за главный приз предстоит сражаться его кулинарам-участникам под руководством ведущего Арама Мнацаканова. Группой авторов и создателей этой киноленты представлены шестнадцать выпусков шоу. Каждый из них имеет длительность около 47 минут. Впервые сериал представлен в массовом прокате в феврале 2012 года.

    Вашингтонские байки

    Вашингтонские байки

    «Вашингтонские байки» - телевизионный сериал, созданный в комедийном жанре в 2012 году кинематографистами из Америки. Кинолента, расскажет, о ком бы вы думали? О самом президенте США и его семье. Командой авторов, в которую вошли режиссер Кен Уиттингэм, сценарист Джош Гад и продюсер Маршалл Бун, создана кинолента, с продолжительностью около 21 минут каждой из серий. Впервые выпуски сериала показаны широкой публике 17 декабря 2012 года.

Комментарии наших посетителей