Орлиное сердце онлайн

Орлиное сердце

В комедийном телесериале «Орлиное сердце» 2010 года выпуска от американских режиссеров Джейсона Уолинера и Эрика Аппеля описываются неординарные ситуации, в которых оказывается полицейский Крис Монсанто. Съемки проводились компаниями «Conaco» и «Dakota Pictures». Сценарий был написан Майклом Команом и Эндрю Вейнбергом.

В сюжете телесериала «Орлиное сердце» пойдет речь о непобедимом рейнджере Крисе Монсанто, который гоняется за преступниками и соблюдает закон. Ему катастрофически не везет с напарниками. Каждый последующий помощник гибнет от рук злодея. В итоге Крис вынужден отказаться от помощи, но вместо этого получает сразу двух напарников в лице рыжеволосой бестии и бородатого дяди. Каждый из них отличается интеллектуальными способностями, но преследуют одну цель - истребить преступников вместе с Крисом Монсанто. На удивление оба помощника остались в живых и теперь действуют под командованием опытного рейнджера Криса. Все что им остается - вести бой с криминальными элементами Техаса, но чаще всего они попадают в смешные ситуации и нелепые переделки.

Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр пародийного телесериала «Орлиное сердце». Желаем приятного отдыха на нашем сайте и много положительных эмоций!

Год выпуска: 2011-2014
Режисёр: Джейсон Уолинер, Эрик Аппель, Джей Кэррас
В ролях: Крис Эллиот, Мария Тэйер, Бретт Гельман, Майкл Глэдис, Пит Гарднер, Джек Уоллес, Николас Фурлано, Роберт Тауэрс, Дональд Артур Кронос, Ияд Хаджджадж
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Храброе сердце

    Храброе сердце

    В американском криминально-драматическом телесериале «Храброе сердце», запущенном в прокат в 2012 году, описывается дружба трех молодых женщин, занимающихся очень опасным делом с оружием в руках. Режиссерам Клаудио Каллао и Артуро Мануиту при активном участии киностудии Telemundo Studios удалось снять непредсказуемый боевик с участием очаровательных латиноамериканских актеров.

    Банши

    Банши

    В детективном телесериале «Банши» 2013 года выпуска от американских кинематографистов описываются криминальные события, главным действующим лицом которых является вор и убийца, удачно занявший место шерифа городка. Сценарий был написан Дэвидом Шиклером и Джонатаном Троппером. Съемки проводились студиями «Cinemax» и «Your Face Here Entertainment».

    Правила свиданий из будущего

    Правила свиданий из будущего

    В комедийном телесериале «Правила свиданий из будущего» 2012 года выпуска от американских кинематографистов пойдет речь о молодой девушке, которая в виде электронных сообщений получает советы от самой себя из будущего. Сценарий был написан Вэнди Вейнер и Сэлли Патрик. Съемки проводились при финансовой поддержке продюсеров Трипа Рида и Кори Бадда.

Комментарии наших посетителей