Бешеные псы

Криминальный сериал «Бешеные псы», снятый в Великобритании, вышел в прокат в 2010 году и рассказывает о драматических событиях, развернувшихся на вечеринке пятерых давних приятелей. Профессионализм английских кинематографистов создал интригующий сюжет, позволяющий любителям криминального жанра по достоинству оценить картину. Всего сериал состоит из 4 серий, длительностью каждой 44 минуты.

Сюжет сериала «Бешеные псы» разворачивается на фоне прекрасных мест Майорки. Бывшие школьные друзья - Вуди, Бакстер, Рик и Квинн, собираются на вилле у пятого приятеля Альво, который хочет вместе с ними отметить свой выход на пенсию. Именно Альво к своим годам сумел сколотить неплохое состояние. Красота острова расслабляет приятелей, они отлично проводят время. Но, неожиданно они находят труп в бассейне. И с этого момента начинается совсем другая история, похожая на страшный сон. Сербская мафия, человек в маске Тони Блэра, который появляется на вечеринке и убивает Альво, визит необычной девушки-полицейского, набитая героином яхта сербской мафии, куча денег – все это предстоит распутать нашим четверым главным героям.

Смотрите захватывающий сериал «Бешеные псы» на нашем сайте в режиме онлайн. Увлекательного Вам и зрелищного просмотра!

Год выпуска: 2011-2014
Режисёр: Адриан Шерголд, Джеймс Хоуз
В ролях: Макс Бисли, Джон Симм, Марк Уоррен, Филип Гленистер, Бен Чаплин, Мария Ботто, Тим Вудворд, Летисия Долера, Томаш Поцци, Элуиз Джозеф
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Светлана

    Светлана

    Комедийный сериал «Светлана», снятый американскими кинематографистами, вышел в прокат в 2010 году и рассказывает историю одной эмигрантки из СССР, которая приехала в свободную страну осуществить свою мечту стать богатой и успешной. Режиссеру Ирису Бару удалось снять картину в иронично-пародийном ракурсе. Всего сериал состоит из 12 серий. Длительность каждой составила 24 минуты.

    Гюльчатай

    Гюльчатай

    Российский мелодраматический сериал «Гюльчатай», созданный по сценарию Елены Соловьевой и Ольги Кузнецовой, вышел в прокат в 2011 году и рассказывает о бедной девушке с Азии, о тонкостях восточных законов и принципов, с которыми придется считаться нашей главной героине. Всего сериал состоит из 8 серий. Каждая серия длительностью 43 минуты.

    Воздух над Арктикой

    Воздух над Арктикой

    Драматический сериал «Воздух над Арктикой» (другое название «Арктический воздух»), вышедший на экраны в 2012 году, порадует, прежде всего, любителей опасных приключений. Канадским режиссером Брюсом Ворралом рассказана история о летчиках, выполняющих свой служебный долг в рискованных местах сурового севера Арктики. Зрителю предоставляется возможность оценить храбрость и профессионализм главных героев. Всего сериал состоит из 10 серий, продолжительность каждой серии 45 минут.

Комментарии наших посетителей