Страх

Британский телевизионный сериал «Страх» в жанре триллера, криминала и драмы создан в 2012 году. Это история о тяжелой ситуации в жизни одной семьи, связанной с их семейным бизнесом. Сценарий принадлежит Ричарду Коттану, снят сериал режиссером Майклом Сэмюэлсом и продюсерами Ричардом Коттаном, Саймоном Хитом. Каждая серия продолжается около 45 минут. Премьера ленты состоялась 3 декабря на «Channel 4». Фильм насчитывает 4 серии.

Сюжет драматического криминального телевизионного сериала «Страх» рассказывает о Ричи Беккете и его фирме. Бизнесом управляют двое его сыновей, Ричи решил, что в его возрасте он уже может немного отдохнуть от дел. Какое-то время все шло прекрасно. Но на пути к процветанию семьи Беккетов встали серьезные конкуренты. Эти люди не стеснялись использовать любые способы достижения цели. Не видя возможности сидеть, сложа руки, да и не желая этого, Ричи пытается исправить ситуацию. С одной стороны, он хочет уладить все мирным способом, без обострения. Но с другой – ему мешает собственный вспыльчивый характер и склонность к непредсказуемым поступкам. Поэтому невозможно предвидеть, чем все обернется для Ричи и его семьи.

Смотрите драматический криминальный телевизионный сериал «Страх» онлайн у нас на сайте. Волнующего и захватывающего вам просмотра!

Год выпуска: 2012
Режисёр: Майкл Сэмюэлс
В ролях: Питер Муллан, Анастасия Хилл, Гарри Ллойд, Пол Николлс, Демостенс Крисан, Драгош Букур, Шабан Арифи, Джулия Рагнарссон, Дэнни Сапани, Найджел Линдсэй
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Американцы

    Американцы

    Американский телевизионный сериал «Американцы» в жанре криминального боевика, драмы, детектива и триллера создан в 2012 году. Сценарий Джозефа Вайсберга, Джоэль Филдс об агентах КГБ, под видом американской семейной пары поселившейся неподалеку от Вашингтона, снят режиссерами Адамом Аркином, Алексом Чапплом, Холи Дэйл и продюсерами Митчем Энджелом, Джастином Фалвеем. Картина состоит из восьми серий по 60 минут каждая. Премьера ленты прошла 30 января 2013 года.

    Доктор мафии

    Доктор мафии

    Телевизионный сериал «Доктор мафии» снят в жанре динамичной медицинской драмы американским режиссером Майклом Диннером. Перспективному кардиохирургу Грейс Девлин приходится идти на сотрудничество с мафией, дабы искупить долг своего брата. Мировая премьера фильма состоялась в сентябре 2012 года. Просмотр одной серии фильма длится 60 минут.

    Знак истинного пути

    Знак истинного пути

    Российский остросюжетный телевизионный мини-сериал «Знак истинного пути» снят в 2012 году на киностудии «Стар-медиа». Фильм режиссера Вячеслава Лаврова и сценаристов Екатериной Костиковой и Еленой Михалковой рассказывает о расследовании, которое проводит частный сыщик Макар на свой страх и риск. 11 августа 2012 года была показана его премьера. Всего было создано 4 серии, продолжительность каждой – 45 минут.

Комментарии наших посетителей