Умерь свой энтузиазм онлайн

Умерь свой энтузиазм

Стартовавший в 2000 году комедийный телесериал «Умерь свой энтузиазм» рассказывает о реальном создателе известного телевизионного проекта «Сайнфелд», и дает возможность прожить неловкие и комичные ситуации вместе с главным героем. Сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли выступил Ларри Дэвид. Основная часть съемок проводилась компанией HBO Films и Production Partners.

В центре сюжета телесериала «Умерь свой энтузиазм» оказывается неординарная личность – Ларри Дэвид. Калифорнийский климат и традиции позволяют всем творческим людям реализовывать себя в шоу-бизнесе. Вот и главному герою предстоит решить все трудности на своем творческом пути. Иногда это выглядит со стороны забавно и смешно, но оптимизм и вера в себя позволяют Ларри выйти из любой ситуации победителем. Его извечными соперниками в спорах выступает супруга и толстый агент. Конфликтные ситуации с ними порождают массу неприятностей. В итоге, Ларри страдает неврозами различного характера и ведет странный образ жизни. Но это абсолютно не мешает ему оставаться яркой личностью с уймой планов и желаний.

Вашему вниманию предлагается онлайн-просмотр всех серий комичного телесериала «Умерь свой энтузиазм». Впечатляющего вам отдыха на нашем сайте!

Год выпуска: 2000-2011
Режисёр: Роберт Б. Уайде, Ларри Чарльз, Брайан Гордон
В ролях: Ларри Дэвид, Джефф Гарлин, Шерил Хайнс, Сьюзи Эссман, Ричард Льюис, Боб Эйнштейн, Дж.Б. Смув, Эшли Холлоуэй, Тед Дэнсон, Шелли Берман
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Пожарные Чикаго

    Пожарные Чикаго

    В захватывющем драматическом телесериале «Пожарные Чикаго» 2012 года выпуска от американских продюсеров Майкла Брандта и Дерека Хааса описывается самая тяжелая и опасная работа пожарных и спасателей, которые оперативно и самоотверженно выполняют свой долг. Съемками проекта занимались студии «Universal Television» и «Wolf Films».

    Шоу Луни Тюнз

    Шоу Луни Тюнз

    Комедийный телевизионный мультипликационный анимационный сериал «Шоу Луни Тюнз», которые явился результатом работы американских мультипликаторов в 2011 году, расскажет большим и маленьким зрителям о приключениях, которые происходят с любимыми мультперсонажами – кроликом Багз Бани и уткой Даффи Даком. Авторами сериала Мэттом Дэннером и Кейт Бакстер, сценаристом Ларри Дорфом и продюсером Тони Червоне, отснята многосерийная кинолента, в каждой серии длительность составила 22 минуты. Впервые

    Дурнев +1

    Дурнев +1

    В украинском развлекательном телевизионном шоу «Дурнев +1» 2011 года выпуска многие знаменитости предстанут в непривычных образах благодаря каверзным вопросам ведущих Алексея Дурнева и Дарьи Ши. Автором проекта и продюсером съемок выступил владелец компании «lumpeny Production» - Владимир Петров. Просмотр одного выпуска программы займет 25 минут вашего времени.

Комментарии наших посетителей