Ледников онлайн

Ледников

Детективный телевизионный сериал «Ледников» выпущен в 2013 году на телевидении России ООО «Стори Фильм и рассказывает о бывшем следователе прокуратуры, теперь работающем журналистом. Сценарий к фильму написан Александром Талалом, Юрием Тарабанчуком по произведениям Аександра Звягинцева. Сериал снят режиссером Олегом Фоминым и продюсерами Евгенией Вильшанской, Кириллом Нерсесяном. В фильме 16 серий. Одна серия идет примерно 45 минут. Премьера картины состоялась на телеканале «1+1» 25 марта 2013 года.

Сюжет детективного теле сериала «Ледников» повествует о криминальном журналисте Ледникове. Раньше он служил в прокуратуре, работал он замечательно, поскольку был очень талантливым и любил свое дело. Но после одного психологически тяжелого происшествия не смог дальше работать в прокуратуре и поменял специальность. Он не готов входить во все тонкости криминальных дел, которыми занимается как журналист. Потому он и оставил прежнюю работу. Но каким-то образом получается, что Ледников находит ключ к разгадке преступления раньше, чем его бывшие коллеги.

Смотрите онлайн у нас на сайте детективный телевизионный сериал «Ледников». Желаем вам интересного, захватывающего просмотра!






Год выпуска: 2013
Режисёр: Олег Фомин
В ролях: Андрей Чернышов, Станислав Дужников, Вячеслав Разбегаев, Елена Захарова, Наталья Рычкова, Михаил Тарабукин, Полина Сидихина, Анастасия Клюева, Павел Делаг, Юлия Ковалева
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Ясновидец

    Ясновидец

    Американский телесериал «Ясновидец» в жанре детектива, комедии и драмы выпущен в 2006 году и рассказывает о наблюдательном молодом парне, выдающем себя за экстрасенса, чтобы принимать участие в расследованиях. Фильм снят режиссерами Мэлом Дэмски, Стивеном Серджиком и продюсерами Крисом Хенце, Келли Кулчак по сценарию Стива Фрэнкса, Энди Бермана. Продолжительность одной серии - примерно 45 минут. На протяжении восьми сезонов вышло свыше ста серий. Премьера ленты состоялась 7 июля 2006 года.

    Пятая стража

    Пятая стража

    Мистический детективный российский телесериал «Пятая стража» выпущен ООО «Объединение Телевизионных компаний» в 2013 году. В сценарии Татьяны Глущенко, Михаила Колодинского речь идет о вампире, перешедшем на сторону добра. Фильм снят режиссерами Василием Пичулом, Юрием Поповичем и продюсерами Александром Левиным, Юрием Каменецким. Одна серия продолжается 45 минут. Всего в картине 64 серии. Премьерный показ ленты состоялся на канале «ТВ-3» 18 февраля 2013 года.

    Паутина

    Паутина

    Детективный криминальный телесериал «Паутина» снят российскими кинематографистами компаний «Яуза-фильм» и «Форвард-фильм» в 2007 году. В нем идет речь о капитане Туманове, оперуполномоченном, чья профессиональная деятельность очень мешает как преступникам, так и продажным стражам порядка. Картина снята режиссерами Валерием Усковым, Владимиром Краснопольским, продюсерами Андреем Камориным, Юрием Мацюком по сценарию Светланы Нестеровой, Владислава Романова. Каждая серия продолжается 50 минут.

Комментарии наших посетителей