Мыслить как преступник онлайн

Мыслить как преступник

В остросюжетном криминально-детективном сериале «Мыслить как преступник» 2005 года выпуска пойдет речь о команде профессионалов, которые занимаются созданием психологического портрета преступника и ведут независимые расследования. Сценаристами выступили Джефф Дэвис и Кимберли А. Харрисон. Цифровые визуальные спецэффекты проекта были созданы компанией «LOOK! Effects Inc.»

В ходе сюжета телесериала «Мыслить как преступник» разворачиваются очень динамичные и непредсказуемые события. Главные герои – американские сотрудники ФБР, занимающие очень специфичным делом. Их задача – узнать как можно больше информации об убийце и составить его психологический портрет. Выполнение этой работы заключается в кропотливом сборе самых разнообразных данных, которые были зафиксированы на месте преступления или поступившие со стороны. Кроме портрета, сотрудники еще пытаются думать как преступник и анализировать все его дальнейшие действия. Задача под силу только опытным профессионалам. И спецагенту Джейсону Гидеону предстоит справиться.

Предлагаем онлайн-просмотр всех серий динамичного зарубежного телесериала «Мыслить как преступник» на нашем сайте. Желаем впечатляющего отдыха!

Год выпуска: 2005-2016
Режисёр: Гленн Кершоу, Феликс Энрикез Алькала, Эдвард Аллен Бернеро
В ролях: Мэнди Пэтинкин, Томас Гибсон, Мэттью Грей Гублер, Шемар Мур, А.Дж. Кук, Кирстен Вангснесс, Лола Глаудини, Пэйджет Брюстер, Джейн Эткинсон, Джо Мантенья
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Топтуны

    Топтуны

    В криминально-детективном телесериале «Топтуны» 2012 года выпуска от российских режиссеров Сергея Артимовича и Сергея Векслера, сыгравшего одну из главных ролей, развернуться динамичные события, в центре которых будут оперативники засекреченного поискового управления МВД. Сценарий был написан Сергеем Кузьминым. Продюсерами выступили Виталий Бордачев и Влад Ряшин. Просмотр рекомендуется взрослой аудитории.

    Обман

    Обман

    В криминально-детективном телесериале «Обман» 2013 года выпуска от американских кинематографистов пойдет речь о женщине-следователе, которая под чужим именем устраивается на работу к богатым людям и начинает расследование загадочной смерти молодой наследницы. Сценарий был написан Лиз Хелденс. Съемки проводились компанией «BermanBraun».

    Смерть в раю

    Смерть в раю

    Криминально-драматический телесериал «Смерть в раю» снят в Великобритании и вышел для показа в 2011 году. Сценарий к картине написан Робертом Торгудой, а режиссерами стали Пол Харрисон, Роджер Голдб, Чарльз Палмер. Здесь в каждой серии рассказаны детективные истории, в которых главным героем стал Ричард Пуле. Одна серия имеет продолжительность около часа.

Комментарии наших посетителей