Саутленд

Американский сериал «Саутленд», снятый в жанре криминальной драмы, вышел в прокат в 2009 году. Создатели картины показали опасную специфику работы полицейских. Новичок Бен Шерман служит в отделе по борьбе с бандитизмом и наркотиками под покровительством опытного инструктора. Мастеру криминального жанра Энни Байдерману удалось создать быстро меняющиеся остросюжетные моменты, интригующие зрителя на протяжении всего сериала.

Сюжет сериала «Саутленд» показывает нелегкую и опасную службу американских полицейских. Главный герой Бен Шерман полон энтузиазма. Поступая на работу в полицейский департамент Лос-Анджелеса, он попадает под руководство мудрого профессионала Джона Купера. Именно с ним Бен будет ловить преступников. Упорство, жесткость при ведении расследования и четкая дисциплина требуется от новобранца. Вместе с ними в команде работает детектив - Лидия Адамс, которую судьба не порадовала счастливой жизнью, она ухаживает за больной матерью. Лидии помогает напарник Рассел Кларк, он неудачно женился, но троих детей, рожденных в браке, ему приходится содержать. Всем им, и другим блюстителям закона предстоит навести порядок на улицах города.

Смотрите захватывающий сериал «Саутленд» в режиме онлайн на нашем сайте. Интересного и увлекательного просмотра!

Год выпуска: 2009-2013
Режисёр: Кристофер Чулак, Нельсон МакКормик, Джеймс Муро
В ролях: Майкл Кудлиц, Шон Хэтаси, Реджина Кинг, Бен МакКензи, Ария Барейкис, Майкл МакГрэйди, Кевин Алехандро, С. Томас Хауэлл, Том Эверетт Скотт, Эмили Бергл

Данное видео было удалено по просьбе правообладателя

  • Рекомендуем посмотреть:

  • На грани

    На грани

    Телевизионный сериал «На грани» вышел первый раз в эфир в 2008 году. Кинолента, которую сняли австралийские кинематографисты, рассказывает нам о нелегких трудовых днях полицейских, работающих в отделе по оперативному реагированию. Творческая группа авторов, состоящая из режиссера Эндрю Проуза, продюсеров Мими Батлер и Скотта Харли, создала криминально-детективную драму по сценарию Кристофера Ли и Стива Роджерса. Всего авторы выпустили четыре сезона картины, премьера которой состоялась летом

    Закон и порядок. Преступное намерение

    Закон и порядок. Преступное намерение

    Детективно-криминальный сериал «Закон и порядок. Преступное намерение» впервые вышел в прокат на телеканале NBC в 2001 году и повествует о командной работе американских детективов из убойного отдела. Режиссеру Фрэнку Принзи удалось создать триллер, где одно остросюжетное событие сменяется следующим. Просмотр каждой серии займет 43 минуты Вашего времени.

    Бешеные псы

    Бешеные псы

    Криминальный сериал «Бешеные псы», снятый в Великобритании, вышел в прокат в 2010 году и рассказывает о драматических событиях, развернувшихся на вечеринке пятерых давних приятелей. Профессионализм английских кинематографистов создал интригующий сюжет, позволяющий любителям криминального жанра по достоинству оценить картину. Всего сериал состоит из 4 серий, длительностью каждой 44 минуты.

Комментарии наших посетителей