Финес и Ферб онлайн

Финес и Ферб

В американском мультипликационном телесериале «Финес и Ферб», запущенном в прокат в 2007 году, пойдет речь о двух сводных братьях-выдумщиках, способных каждый день придумывать и изобретать. Благодаря творческому подходу режиссера-постановщика и автора идеи Дэна Повенмайра проект располагает для семейного просмотра и порадует оригинальными позитивными песенками.

За основу сюжета анимационного телесериала «Финес и Ферб» взята история о двух сводных братьях Финесе и Фербе, родители которых недавно поженились. Они недолго налаживали контакт и вскоре обнаружили общие интересы и фантазии. А именно – желание удивлять окружающих людей и родственников, а также стремление придумать и создать самую необычную вещь. Таких смелых изобретателей не смог не заметить немец по происхождению – Хайнц Фефклшмертц. Этот злой гений не потерпит конкурентов на территории, где он сам себе изобретатель. Единственное, что радует его по жизни – это его дочь-красавица Ванесса. Именно в неё и влюбляется Ферб. Дополняет картину загадочности утконос Перри. Питомцу Финеса и Ферба очень интересны все выдумки братьев.

Наш сайт предлагает онлайн-просмотр позитивного и развлекательного мультсериала «Финес и Ферб». Отличного вам отдыха и массы впечатлений!

Год выпуска: 2007-2013
Режисёр: Захари Монкриф, Дэн Повенмайр, Роберт Хьюз
В ролях: Винсент Мартелла, Эшли Тисдейл, Томас Сэнгстер, Дэн Повенмайр, Кэролайн Ри, Элисон Стоунер, Молик Панчоли, Ди Брэдли Бейкер, Джефф «Свомпи» Марш, Митчел Муссо
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Храброе сердце

    Храброе сердце

    В американском криминально-драматическом телесериале «Храброе сердце», запущенном в прокат в 2012 году, описывается дружба трех молодых женщин, занимающихся очень опасным делом с оружием в руках. Режиссерам Клаудио Каллао и Артуро Мануиту при активном участии киностудии Telemundo Studios удалось снять непредсказуемый боевик с участием очаровательных латиноамериканских актеров.

    Всемогущие Джонсоны

    Всемогущие Джонсоны

    В новозеландском телевизионном сериале «Всемогущие Джонсоны», снятом в 2011 году в жанре драмы с элементами фантастики и комедии, пойдет речь о братьях с уникальными способностями. Каждый эпизод открывает тайну происхождения парней. В проекте много сцен со спецэффектами. Съемки были произведены при поддержке продюсеров Саймона Беннетта и Криса Бейли.

    Милли и Молли

    Милли и Молли

    В сингапурском мультипликационном телесериале «Милли и Молли» 2008 года выпуска описываются детские хлопоты и похождения двух неразлучных подружек. На студии Scrawl Studios были сняты все серии анимационного проекта, а сценарий был написан Дэвидом Эвансом. Продюсерами сериала выступили Родни Уитхэм и Сен Чун Менг. Первые серии начали свою трансляцию в Австралии.

Комментарии наших посетителей