Храброе сердце

В американском криминально-драматическом телесериале «Храброе сердце», запущенном в прокат в 2012 году, описывается дружба трех молодых женщин, занимающихся очень опасным делом с оружием в руках. Режиссерам Клаудио Каллао и Артуро Мануиту при активном участии киностудии Telemundo Studios
удалось снять непредсказуемый боевик с участием очаровательных латиноамериканских актеров.

За основу сюжета телесериала «Храброе сердце» взята история об отчаянных женщинах, которые одинаково изящно смотрятся в красивых платьях и с оружием в руках. На первый взгляд главные героини похожи на милых ангелов с красивыми лицами и изумительными фигурами, но когда приближается опасность - девушки внушают уверенность в защищенности. Когда гремит выстрел - все ничком падают на землю, и только три очаровательные представительницы прекрасной половины человечества остаются на ногах и берут в руки оружие. Кого-то это удивляет, многих это поражает. Но девушки все тайны своего занятия оставляют при себе. Только зрителям предоставлена возможность узнать все слабые и сильные стороны героинь.

Наш сайт предлагает в режиме онлайн осмотреть все серии непредсказуемого и захватывающего телесериала «Храброе сердце». Желаем вам массы впечатлений!

Год выпуска: 2012-2013
Режисёр: Клаудио Каллао, Артуро Мануитт, Луис Мэнзо
В ролях: Адриана Фонсека, Хосе Луис Ресендез, Айлин Мухика, Химена Дуке, Фабиан Риос, Ванесса Позе, Джон Майкл Экер, Бренда Асникар, Анджелли Монкайо, Альба Роверси
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Финес и Ферб

    Финес и Ферб

    В американском мультипликационном телесериале «Финес и Ферб», запущенном в прокат в 2007 году, пойдет речь о двух сводных братьях-выдумщиках, способных каждый день придумывать и изобретать. Благодаря творческому подходу режиссера-постановщика и автора идеи Дэна Повенмайра проект располагает для семейного просмотра и порадует оригинальными позитивными песенками.

    Орлиное сердце

    Орлиное сердце

    В комедийном телесериале «Орлиное сердце» 2010 года выпуска от американских режиссеров Джейсона Уолинера и Эрика Аппеля описываются неординарные ситуации, в которых оказывается полицейский Крис Монсанто. Съемки проводились компаниями «Conaco» и «Dakota Pictures». Сценарий был написан Майклом Команом и Эндрю Вейнбергом.

    Отчаянные домохозяйки

    Отчаянные домохозяйки

    Американский трагикомичный телесериал «Отчаянные домохозяйки», вышедший в прокат в 2004 году, был снят при участии «ABC Studios» и «Cherry Productions». Автору идеи и продюсеру Марку Черри удалось создать популярный сериал, где главные героини — представительницы прекрасного пола, которые по-разному устроили свою жизнь, но одинаково страдают от обычных жизненных проблем. В картине много событий обыгранных в формате черной комедии и колкой сатиры.

Комментарии наших посетителей