Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь онлайн

Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь

Телесериал «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь» в жанре комедии создан кинематографистами США в 2013 году и рассказывает о матери-одиночке, переехавшей к родителям. Картина снята режиссерами Родменом Флендером, Джули Энн Робинсон и продюсерами Куртом Морицем, Эмили Катлер по сценарию Клаудии Лоноу, Иры Унгерилидер. Премьера прошла на телеканале «АВС» в 2013 году, 3 апреля. В фильме 12 серий. Одна серия продолжается 22 минуты.

Сюжет комедийного телесериала «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь» демонстрирует, как непросто бывает матери-одиночке. Полли развелась, изменив свою жизнь коренным образом. Примерно год она пыталась наладить свою жизнь самостоятельно. Но, в конце концов, поняла, что ей ничего не остается, как переехать к родителям вместе с дочерью Натали, спасаясь от материальных проблем. Родители рады ее приезду. Они вообще – довольно жизнерадостная пара, возможно даже несколько эксцентричная. Элейн и Макс прекрасно ладят между собой, а вот их дочь никак не может избавиться от внимания бывшего мужа. Он хочет вернуть Полли. Полли же хочет перевернуть эту страницу своей жизни и идти вперед.

Смотрите онлайн у нас на сайте комедийный телесериал «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь». Желаем вам интересного просмотра и хорошего отдыха!

Год выпуска: 2013
Режисёр: Родмен Флендер, Джули Энн Робинсон
В ролях: Сара Чок, Элизабет Перкинс, Джон Дор, Рэйчел Эгглстон, Стефани Хант, Брэд Гэррет, Джо Уэнгерт, Эбигейл Эшет, Карла Рената, Рейд Скотт
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Новые приключения старой Кристин

    Новые приключения старой Кристин

    Телесериал «Новые приключения старой Кристин» в жанре комедии создан на телевидении США в 2006 году. Он рассказывает о разведенной женщине, воспитывающей сына и ее отношениях с окружающими. Картина снята режиссером Энди Экерманом при поддержке продюсеров Холли Гайлен, Лизы Хелфрич по сценарию Кари Дайзер, Джеффа Астрофа. На экранах эта многосерийная лента появилась в 2006 году, 13 марта. Каждая серия продолжается чуть больше 20 минут.

    Парки и зоны отдыха

    Парки и зоны отдыха

    Американский комедийно-сатирический телесериал «Парки и зоны отдыха» снят в 2009 году. Он рассказывает о работе сотрудников департамента, отвечающего за места отдыха городских жителей. Сценарий Майкла Шура, Дэвида Кинга поставлен режиссерами Дином Холлэндом, Троем Миллером и продюсерами Грегом Дэниелсом, Морганом Сэкеттом. Одна серия длится 22 минуты. Премьерный показ ленты состоялся 9 апреля 2009 года. Было показано уже пять сезонов картины.

    Следствие по телу

    Следствие по телу

    Американский телевизионный сериал «Следствие по телу» (другое название «Совокупность доказательств») в жанре детектива, криминала, комедии и драмы выпущен в 2011 году. В сценарии Криса Мерфи речь идет о работе и повседневной жизни бывшего хирурга, а теперь судмедэксперта Меган Хант. Телефильм поставлен режиссерами Нельсоном МакКормиком, Джоном Полсоном при поддержке продюсеров Мэттью Гросса, Керна Янга. Длительность каждой из серий составляет 45 минут.

Комментарии наших посетителей