Черная лагуна онлайн

Черная лагуна

В испанском телесериале «Черная лагуна» 2007 года выпуска, снятом в жанре триллера, драмы и детектива описываются невероятные события, произошедшие с учениками закрытой школы-интерната. Продюсером и режиссером проекта выступил Хесус Родриго. Над созданием телесериала работала студия Globo Media S.A.Первая серия стартовала в Испании 24 мая 2007 года.

Основа сюжета телесериала «Черная лагуна» - это напряженная история, описывающая непонятные и интригующие моменты из школьной жизни учеников интерната. Многие дети оказались в закрытом учебном учреждении из-за занятости родителей, которые являются состоятельными людьми и посвящают свое свободное время преувеличению капитала. Но есть среди воспитанников и ребята с трагической судьбой. Брат Маркос и сестра Паола остались сиротами, и теперь продолжают свое обучение в интернате. Среди служащих школы иногда встречаются странные личности. Например, горничная Мария. Эта женщина не случайно оказалась в интернате. Здесь она хочет найти своего сына, которого много лет назад отобрали у неё. Вся обстановка весьма напряженная, но главную опасность таит в себе окружающий школу лес.

Смотрите онлайн непредсказуемый телесериал «Черная лагуна» на нашем сайте и становитесь свидетелями завораживающих событий!

Год выпуска: 2007-2010
Режисёр: Хесус Родриго, Александра Граф, Марко А. Кастильо
В ролях: Мартиньо Ривас, Йон Гонзалез, Бланка Суарес, Ана де Армас, Даниель Ретуерта, Элена Фуриасе, Марта Торне, Рауль Фернандез, Луис Мерло, Ампаро Баро
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Полнолуние

    Полнолуние

    В непредсказуемом драматическом телесериале «Полнолуние» 2012 года выпуска от испанских мастеров кинематографа, пойдет речь о новой работе главы судебного округа, которая приезжает в небольшой городок и оказывается в центре ужасающих событий. Финансовую поддержку проекту обеспечили продюсеры Лаура Беллосо и Дэвид Бермехо, которые также выступили сценаристами.

    Виктория - победительница

    Виктория - победительница

    В американском музыкальном телесериале «Виктория - победительница» (другое название «Викториус») 2010 года выпуска, снятом в жанре комедийной драмы, разворачиваются невероятные события, в центре которых оказывается талантливая девушка с прекрасными вокальными и артистическими данными. По сценарию Дэн Шнайдер и Джэйк Фэрроу на студиях компаний Nickelodeon Productions и Sony Music Entertainment были сняты все эпизоды проекта.

    Черная метка

    Черная метка

    Американский телесериал «Черная метка» (другое название «Срочное уведомление») был снят в жанре криминального детектива с элементами триллера и боевика. В центре повествования - история о шпионе, который попадает в затруднительную ситуацию и начинает действовать самостоятельно. Продюсером фильма выступили Альфредо Барриос мл. и Мэтт Никс. Активное участие в съемках приняли компании Fuse Entertainment и Keslow Cameras.

Комментарии наших посетителей