Мост

В детективно-криминальном сериале Мост от американских кинематографистов, стартовавшем в 2013 году, описываются совместные расследования служителей закона, которые занимаются поимкой неуловимого убийцы. Сценарий для картины был написан Элвудом Рейдом и Мередит Стим. Трансляция сериала осуществлялась телеканалом FX Network.

В основе сюжета телесериала Мост лежит история о запутанных и напряженных расследованиях. В центре внимания – американский детектив-женщина Соня Норт и полицейский Марко Руис, представляющий интересы Мексики. Они совместными усилиями пытаются отыскать самого беспощадного маньяка, который наводит страх на жителей прилегающей к мосту территории. Соединяющий два государства мост попал под наблюдение сразу двух сторон правопорядка. Соня и Марко очень сложно находят контакт и постоянно расходятся во мнениях. Но задача у них одна и с ней необходимо справиться в кратчайшие сроки. Марко Руис проявляет смекалку и выдержку, в то время как его американская коллега много нервничает и мешает следствию. Представители двух соседних стран должны найти убийцу, и никто не может им в этом помочь.

Вашему вниманию представлен телесериал Мост. Все серии вы можете посмотреть в режим онлайн на нашем сайте!

Год выпуска: 2013-2014
Режисёр: Гвинет Хердер-Пэйтон, Алекс Закржевский, Норберто Барба
В ролях: Дайан Крюгер, Демиан Бишир, Тед Левайн, Аннабет Гиш, Томас М. Райт, Мэттью Лиллард, Эрик Ланж, Эмили Риос, Джейк Олстон, Каталина Сандино Морено

Данное видео было удалено по просьбе правообладателя

  • Рекомендуем посмотреть:

  • Пересекая черту

    Пересекая черту

    В криминально-драматическом телесериале «Пересекая черту» (другое название «Пересекающиеся линии») 2013 года выпуска, созданном американскими, немецкими и французскими кинокомпаниями, описываются сложности и минусы принятой системы упрощенного торгового сотрудничества между европейскими странами. Открытость границ повлекла за собой рост преступности. Трансляцию боевика осуществлял канал «Tandem Communications».

    Последователи

    Последователи

    В американском криминально-драматическом телевизионном сериале «Последователи» 2013 года выпуска от кинематографистов США описывается остросюжетная история об опасном убийце, который, сидя за решеткой, сумел с помощью компьютерных технологий руководить действиями своих последователей. Сценарий был написан Кевином Уильямсоном и Адамом Армусом.

    Американская история ужасов

    Американская история ужасов

    Американский телесериал «Американская история ужасов», снятый в смешанном жанре ужасов, фантастики, триллера и детектива, начал свою трансляцию в 2011 году. В нем описывается драматическая история о семействе Хэрмонов, которая селится в загадочном доме и оказываются в центре ужасающих событий. В создании картины принимала участие студия «Brad Falchuk Teley-Vision».

Комментарии наших посетителей