Компаньоны

В комедийно-криминальном телесериале Компаньоны (другое название «Франклин и Бэш»), старт первых серий которого состоялся в 2011 году, рассказывается об интересном и плодотворном сотрудничестве двух предприимчивых адвокатов. Финансовой поддержкой съемок занимались продюсеры Джейсон Энслер, выступивший в качестве одного из режиссеров, и Джек Клементс. Сценарий был написан Биллом Чеисом и Кевином Фоллсом.

В основе сюжета телесериала Компаньоны лежит увлекательная история о напарниках-адвокатах - Франклине и Бэше. Их предприимчивость и креативность всегда выручала и позволяла выигрывать сложные дела. Талант был замечен солидной адвокатской компанией, которая выступала в качестве оппонента в одном из разбирательств в суде. Хитрый и жадный хозяин предложил сотрудничество. Перед парнями открылись перспективы и двери самого лучшего офиса. Они приняли предложение и быстро сменили дешевую одежду на дорогие костюмы. Однако Франклина и Бэша ждали настоящие проверки и испытания со стороны хозяина компании. Он им приготовил самые сложные и проигрышные дела с расчетом, что ребята не справятся и испортят свою репутацию. Но босс ошибся.

Предлагается онлайн-просмотр смешного телесериала Компаньоны. Вам гарантирована позитивная атмосфера на нашем сайте!

Год выпуска: 2011-2014
Режисёр: Джейсон Энслер, Эндрю Флеминг, Стив Робин
В ролях: Марк-Пол Госселаар, Брекин Мейер, Рид Даймонд, Дэна Дэвис, Кумэйл Нанджиани, Малкольм МакДауэлл, Гарсель Бове, Стефани Карпентьери, Хэзер Локлир, Клэр Коффи
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Оранжевый - хит сезона

    Оранжевый - хит сезона

    В американском криминально-драматическом телесериале «Оранжевый - хит сезона» (другое название «Оранжевый - новый черный») 2013 года выпуска описываются несколько месяцев заключения добропорядочной американки. Главная героиня из-за ошибки в молодости попадает в тюрьму и меняет свое мировоззрение. Основная часть съемок проводилась при участии студии «Lions Gate Television».

    Форс-мажоры

    Форс-мажоры

    Американский телевизионный сериал «Форс-мажоры» (другое название «Костюмы»), который создан авторами в драматическом жанре, появился в прокате в 2011 году. Картина повествует своим зрителям историю молодого человека, который, не имея юридического образования, оказался очень способным юристом. Группой авторов киноленты, которая состоит из режиссера Кевина Брэя, сценаристов Аарона Корша и Рика Мураки, а также продюсера Дэйва Бэртиса создана многосерийная кинолента, с продолжительностью каждой из

    Петрович

    Петрович

    В отечественном криминальном телесериале «Петрович» 2012 года выпуска от российских режиссеров Геннадия Байсака и Георгия Гаврилова пойдет речь о принципиальном адвокате, который способен вершить справедливое правосудие при любых обстоятельствах. Сценарий был написан Александром Друговым и Дэвидом Гамбургом. В одной из серий снялась певица Лолита Милявская.

Комментарии наших посетителей