Под куполом

В динамичном телесериале «Под куполом» от кинематографистов США, начавшем свою трансляцию в 2013 году, описывается один из вариантов нашего будущего. По непонятной причине один из городов накрывается куполом и люди, оказавшиеся заложниками, начинают нарушать законы. Создателям отлично удалось совместить жанр ужасов, триллера и драмы. Визуальные эффекты для фильма-экшн были созданы студией Warehouze.

В основе сюжета телесериала «Под куполом» лежит история, описывающая не лучший вариант развития наших человеческих отношений. Изолированность от окружающего мира отрицательно сказывается на психике жителей городка, которого по неизвестным причинам накрывает купол магнитного поля. В результате вся электроника выходит из строя. В один миг самолеты падают с небес, а машины останавливаются в заторах на дорогах. Внутри города остается какая-то часть местных жителей, а за пределами купола оказываются их близкие люди. Но пробраться друг к другу они не могут. Хуже тем, кто внутри магнитной полусферы. Им все свои проблемы предстоит решать самостоятельно без помощи извне. Они полностью отрезаны от остального мира.

Самый непредсказуемый телесериал «Под куполом» вы можете посмотреть на нашем сайте. В режиме онлайн представлены все серии!

Год выпуска: 2013-2015
Режисёр: Джек Бендер, Кари Скогланд, Дэвид Баррет
В ролях: Майк Фогель, Рашель Лефевр, Натали Мартинез, Бритт Робертсон, Александр Кок, Колин Форд, Дин Норрис, Маккензи Линтц, Николас Стронг, Аиша Хиндс
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Американская история ужасов

    Американская история ужасов

    Американский телесериал «Американская история ужасов», снятый в смешанном жанре ужасов, фантастики, триллера и детектива, начал свою трансляцию в 2011 году. В нем описывается драматическая история о семействе Хэрмонов, которая селится в загадочном доме и оказываются в центре ужасающих событий. В создании картины принимала участие студия «Brad Falchuk Teley-Vision».

    Правила свиданий из будущего

    Правила свиданий из будущего

    В комедийном телесериале «Правила свиданий из будущего» 2012 года выпуска от американских кинематографистов пойдет речь о молодой девушке, которая в виде электронных сообщений получает советы от самой себя из будущего. Сценарий был написан Вэнди Вейнер и Сэлли Патрик. Съемки проводились при финансовой поддержке продюсеров Трипа Рида и Кори Бадда.

    Сыны Анархии

    Сыны Анархии

    Американский телесериал «Сыны анархии», снятый в жанре криминальной драмы, начал свою трансляцию в 2008 году. По сценарию Курта Саттера и Бретта Конрада была снята история о сомнительной деятельности клуба байкеров, стремящихся начать честную жизнь. Основная часть съемок проводилась компаниями Fox 21 и FX Productions.

Комментарии наших посетителей