Фостеры онлайн

Фостеры

Драматический телевизионный сериал «Фостеры» снят на американском телевидении в 2013 году для канала «ABC Family». В нем рассказывается о семье нетрадиционной ориентации и их детях. Картина создана режиссерами Тимоти Басфилдом, Норманом Бакли при участии продюсеров Дженифер Лопес, Питера Пейджа по сценарию Брэда Уэдевида, Мариссы Джо Церар. В ленте 10 серий. Первая серия впервые была показана 3 июня 2013 года. Каждая серия продолжается примерно 43 минуты.

Сюжет драматического телевизионного сериала «Фостеры» повествует о жизни одной американской семьи, которую можно было бы назвать обычной, но это не так. Дело не в разном цвете кожи членов семьи, сейчас это привычное, нормальное явление, особенно в таких многонациональных странах, как США. И не в том, что в семье, кроме родных, есть и приемные дети. Сейчас такая практика широко распространена. Новый момент, к которому теперь нужно привыкать общественности – это то, что в семье нет папы, а есть две мамы. То есть это семья, состоящая из двух лесбиянок и их детей. Есть родной сын, и есть несколько приемных детей. И на этом мамы не останавливаются, в планах – усыновление ребенка из детского дома. Они уверены, что их любви и заботы хватит всем. Одна из женщин работает в полиции, другая – в школе. И они находят время для общения с детьми, для решения проблем, возникающих в любой семье.

Приглашаем посмотреть онлайн у нас на сайте драматический телевизионный сериал «Фостеры». Желаем вам приятного просмотра!

Год выпуска: 2013-2016
Режисёр: Тимоти Басфилд, Норман Бакли, Джеймс Хейман
В ролях: Тери Поло, Шерри Сом, Джейк Т. Остин, Хейден Байрли, Дэвид Ламберт, Майя Митчелл, Дэнни Нуччи, Сьерра Рамирес, Мэдисен Бити, Алекс Саксон
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Кинг и Максвелл

    Кинг и Максвелл

    Детективно-драматический телевизионный сериал «Кинг и Максвелл» снят на телевидении США в 2013 году. Рассказывает он о паре частных сыщиков с немалым опытом за плечами. Сценарий принадлежит Дэвиду Бальдаччи, Крису Дауни, поставлен режиссерами Дэннисом Смитом, Мэттом Эрлом Бисли и продюсерами Карен С.Шпигель, Грантом Андерсоном. Длится каждая серия примерно 45 минут. Первая из них вышла 10 июня 2013 года на канале «TNT». Всего в ленте десять серий.

    Папочка

    Папочка

    Комедийный телесериал «Папочка» создан на американском телевидении в 2013 году для канала «ABC Family». Это история об очень молодом папаше-одиночке, который делает первые шаги в воспитании детей, и его друзьях и близких, помогающих ему. Сценарий принадлежит Дэниэлу Берендсену, Кириллу Бару и поставлен режиссером Майклом Лембеком при поддержке продюсеров Дэниэла Берендсена, Хайди Клементс. . Длительность одной серии - около 25 минут. Трансляция первой серии прошла 20 июня 2012 года.

    Бесстыдники

    Бесстыдники

    Американский комедийно-драматический телевизионный сериал «Бесстыдники» от режиссеров Марка Майлода, Джона Уэллса и Джона Дала начал свою трансляцию в 2011 году. В нем описывается беззаботная жизнь семьи Галлагеров, которые не обладают скромностью добропорядочных людей. Сценаристом и продюсером выступил Пол Эбботт. Премьерный показ состоялся 9 января 2011 года на телеканале Showtime.

Комментарии наших посетителей