Такова жизнь онлайн

Такова жизнь

Драматично-комедийный сериал «Такова жизнь» снимался кинематографистами Австралии 2010 году. История о женщине работающей акушеркой, о ее непростых взаимоотношениях с бывшим мужем и своими пациентами. Два сезона создано режиссерами Кейт Дэннис, Ширли Барретом, Дарреном Эштоном. Сценаристами картины выступили Деброй Освальд, Имоджен Бэнкс, Джон Эдвардс. Телезрители Росси смогли посмотреть премьеру в мае 2011 года. Длительность одной серии составляет пятьдесят минут.

В сюжет картины «Такова жизнь» рассказывается история о женщине - Нине Праудман. Она трудится акушеркой в городской клинике. Как известно, эта специальность заставляет быть мастером своего дела, иметь достаточно много медицинских знаний, а зачастую и быть немного психологом, так как встречаются случаи, когда надо выступать в роли строгой акушерки, а иногда - в роли близкой подруги. Молодые мамы часто переживают за своих малышей, да и к тому же, папаши очень часто скандальничают из-за внешней непохожести на них малышей. Дома главную героиню ждет навязчивый, но уже бывший муж, ежедневные неурядицы брата и сестры и нестерпимый нрав отца. Из всех этих ситуаций Нине доводится выпутываться самой, хотя иной раз случаются довольно сложные роды. Ну а что же с личной жизнью? Именно о ней она беспокоится в свободное от работы время.

Предлагаем Вам посмотреть телесериал «Такова жизнь» онлайн на нашем сайте. Желаем интересного просмотра и хорошего отдыха!

Год выпуска: 2010-2012
Режисёр: Кейт Дэннис, Ширли Баррет, Даррен Эштон
В ролях: Ашер Кедди, Кэт Стюарт, Дебора Мэйлман, Эдди Пёрфект, Ричард Дейвис, Линда Кроппер, Джон Уотерс, Алисия Гардинер, Джейн Харбер, Лейчи Халм
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Мелисса и Джоуи

    Мелисса и Джоуи

    Комедийный с элементами мелодрамы телесериал «Мелисса и Джоуи» впервые был представлен в Америке в 2010 году. История великолепно расскажет о вечной теме, а именно - о взаимоотношениях мужчин и женщин. Тед Уасс и Дэвид Трейнер выступили режиссерами картины. Главным продюсером стала актриса Джоан Харт, она же сыграла главную роль в киноленте. Продолжительность одной серии составляет 25 минут.

    Красавчик

    Красавчик

    Комедийный сериал «Красавчик» снят российскими кинематографистами в 2011 году. Продюсерами картины стали Алексей Моисеев, Анна Меликян, Давид Дишдишян. Сценарий к картине написал Александр Черных, он же выступил и режиссером. Романтическая история о женщине, которая не может получить работу только потому, что она - женского пола. Продолжительность одной серии составляет 45 минут.

    Спецагент Арчер

    Спецагент Арчер

    Мультипликационный сериал «Спецагент Арчер» вышел на широкие экраны в 2010 году. Режиссерами картины стали Адам Рид и Ди Джонсон. Анимационный мультсериал рассказывает о специальном агенте Арчере, который вместе со своими коллегами, из пока неизвестной шпионской госслужбы, ведет борьбу за звание быть лучшим. Сериал содержит три сезона. Продолжительность одной серии составляет двадцать минут.

Комментарии наших посетителей