Хвост

Криминальный телесериал «Хвост» снимался на Украине и вышел на экраны в 2012 году. Кинокомпания Стар Медиа вела поддержку в съемках этого сериала. Картина поведает зрителю историю о фантастической женщине, полностью похожей на мисс Марпл. Режиссерами картины стали Роман Барабаш и Алексей Молочник. Каждая серия имеет продолжительность примерно 40 минут.

Сюжет детективного телесериала «Хвост» показывает нам некую женщину Анну Хвостову. Именно вокруг нее всегда развиваются невероятные события. Анна всегда начеку и всегда оказывается в центре событий, а именно - в кругу расследования запутанных преступлений. Главная героиня всегда применят свою смекалку и сообразительность. А еще у неё есть прекрасное качество внедряться в совершенно неожиданные ситуации, и всё для того, чтобы помочь распутать преступления. Незаметно для всех она может подружиться с новыми соседями, более того, войти в доверие жены, детей и так далее. Ей не страшно общаться и входить в доверие настоящих преступников. Она всё-таки найдет правду и поможет следствию распутать преступления, порой очень сложные. Анна Хвостова - истинный борец за законность расследования любого дела, главная героиня практически всегда верно наводит на истинного преступника преступления.

Смотрите криминально- детективный сериал «Хвост» на нашем сайте онлайн. Желаем занимательного просмотра!

Год выпуска: 2012
Режисёр: Роман Барабаш, Алексей Молочник
В ролях: Наталья Унгард, Максим Студеновский, Владимир Матвеев, Владимир Маслаков, Полина Булычева, Наталья Голованова, Мария Иванова, Евгений Катаев, Борис Клюев, Елена Купрашевич
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Особо тяжкие преступления

    Особо тяжкие преступления

    Американский криминальный детективный сериал «Особо опасные преступления» впервые был представлен телезрителям в 2012 году продюсером Рональдом Д. Чонгом. Сценарий написан Джеймсом Дафи. Это история о сотрудниках специального полицейского отдела, которые выполняют особо опасные дела и боевые задания. Эта картина является продолжением телесериала под названием «Ищейка». Премьерный показ сериала состоялся 6 октября 2012 года на телеканале «TNT». Одна серия имеет продолжительность 43 минут.

    Смерть в раю

    Смерть в раю

    Криминально-драматический телесериал «Смерть в раю» снят в Великобритании и вышел для показа в 2011 году. Сценарий к картине написан Робертом Торгудой, а режиссерами стали Пол Харрисон, Роджер Голдб, Чарльз Палмер. Здесь в каждой серии рассказаны детективные истории, в которых главным героем стал Ричард Пуле. Одна серия имеет продолжительность около часа.

    Роковые красотки

    Роковые красотки

    Детективно-криминальный телесериал «Роковые красотки» снят в Америке и впервые был показан на широких экранах в 2011 году. Режиссерами картины стали Дэрин Скот, Роберт Мейер Барнетт, Майкл Херст. Сценарий написан Майклом Херстом, Дэрином Скотт, Ричардом Ходдисом, а продюсерами сериала стали Дэвид Е. Уильямс, Марк А. Олтмэн, Марк Готвальд. Остросюжетная история о том, как главная героиня пытается разобраться в себе и своих проблемах. Всего в картине планируется снять два сезона.

Комментарии наших посетителей